Наши достижения
|
|
A
часто-захожу-анонимно
Здесь выкладываются фотографии классических и авторских кусудам, геометрических модульных конструкций, собственных изобретений в жанре модульного оригами.
Желательно, чтобы были указаны автор и название модели, параметры используемой бумаги (размер, плотность, количество листов, ...) и (по возможности) расположение диаграммы/инструкций (из книги, из интернета, из собственной головы, увидел фото - сложил, ...)
|
Danka, молодец!! Я уже несколько раз пыталась собрать эту Facilissimo, но почему то никак не получалось. Надо будет еще раз попробовать ))
|
Завсегдатай
Я тоже помучалась. У меня схема подслеповатая, я складку не в ту сторону делала, зло получалось. Потом я схему с лупой посмотрела получше, и дело пошло! Когда модули собирала в пятиугольник, решила их подклеить, а то все норовило развалиться. И наконец-то у меня все получилось!
я новенькая, я осваиваюсь
|
|
Автор : Mio Tsugawa Модель : Cactaceae Krainzia longiflora Сделана по фотографии
http://vlada84.livejournal.com/
|
Vladusik, очень понравилась последняя кусудама (с лилиями). Выглядит потрясающе, особенно если учесть, что сделано по фотографии. А нельзя ли сделать к ней схему? Уж очень хочется собрать такую к новому году, чтобы на душе было весеннее настроение.
|
Vladusik, присоединяюсь к Виктории! Очень красиво! Тоже хочу сложить!
|
Виктория, Лена, спасибо большое...ну а вот по поводу схемки... сам шар взят из книги Tomoko Fuse - Floral Globe, только треугольнички приклеиваются не поверх шарика (как в схеме), а под низ, а вот для цветочков нарисовала схему, уж извените но рисовать схемы я ещё не умею, поэтому нарисовала как смогла, надеюсь вам помогут фото модуля, которые я вставила в схему.Модулей для шарика нужно 30 штук одного цвета, 30 штук другого цвета, и 60 лепесточков. Мне самой очень понравилась как она смотрится, но собирается очень жутко, я с ней намучалась, скорее всего повлиял тот факт что собирала без схемы, может быть всё гораздо проще. Добавлено (30.11.2008, 19:25:32) --------------------------------------------- P.S. надеюсь я правильно поняла про какую кусудаму шла речь
http://vlada84.livejournal.com/
|
Vladusik, большое спасибо. Обязательно попробую сложить.
|
Великий Мастер
|
Vladusik, спасибо большое!
|
Завсегдатай
Сделала еще одну Фацилиссимо только другой стороной, в таком варианте собирать сложнее
|
danka, очень красиво, молодец!!!
|
Завсегдатай
Машер, так уже сделай такую же:-), а то что-то давно твоих хвастов нет.
|
До такой все руки не доходят)), времени пока нет.
Прикрепленный файл:
8738069.jpg
(30.9 Kb)
·
9610093.jpg
(31.1 Kb)
Post edited by Masher - Ср, 03 Дек 2008, 09:23
|
Завсегдатай
Здорово!!! А как что называется?
|