Наши достижения
|
|
A
часто-захожу-анонимно
Здесь выкладываются фотографии классических и авторских кусудам, геометрических модульных конструкций, собственных изобретений в жанре модульного оригами.
Желательно, чтобы были указаны автор и название модели, параметры используемой бумаги (размер, плотность, количество листов, ...) и (по возможности) расположение диаграммы/инструкций (из книги, из интернета, из собственной головы, увидел фото - сложил, ...)
|
Завсегдатай
Насчет опыта согласна!
я новенькая, я осваиваюсь
|
Великий Мастер
Дерзай danka, дерзай!!!
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Чт, 13 Ноя 2008, 18:05
|
A
часто-захожу-анонимно
Iver, а фольгированная бумага откуда? или это строительный "АЛУПАП"?
|
Великий Мастер
zvira, если мне не изменяет память, то я на этот вопрос тебе же и отвечал. Способ добычи фольгированной бумаги весьма экзотический. В основном это обёртка из "Русского шоколада". Но есть и другие источники. И я в поиске других подобных материалов. Главное в материалах которые я использую это толщина и прочность. Впрочем эти параметры интересуют всех мало-мальски искушенных оригамистов.
Post edited by Iver - Чт, 13 Ноя 2008, 19:25
|
Завсегдатай
Вот мое очередное прекрасное творение, называется Present from Froebel, сделано из квадратов 19*19 и 9.5*9.5,жалко что бумагу я взяла мрачноватую. Сделала еще один из цветной односторонней бумаги (с одной стороны цветная, с другой белая) получилось вообще неубедительно.
|
A
часто-захожу-анонимно
|
Великий Мастер
zvira, принтер дома, мой собственный. Добавлено (19.11.2008, 22:34:49) ---------------------------------------------
Post edited by Iver - Ср, 19 Ноя 2008, 22:35
|
Автор : Mio Tsugawa Модель : Ichimonji Зделана по фотографии
http://vlada84.livejournal.com/
|
Vladusik, ошеломительно красиво!!! Ещё и только по фотографии! Молодец!!! Я в восторге!
|
Лена, спасибо большое, стараемся
|
Vladusik,zdorovo,kak vi takie sloznie kusudami skladivaete,ti prosto super master!!!
|
Завсегдатай
Vladusik, просто невероятно! Потрясающе! Да еще и по фото сделана! Мне еще мастерства не хватает.
|
M
Crease Master
блин, супер, может что-нибудь подобное авторское придумать
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
arina100, danka, спасибо вам большое anermak, хорошая идея, я всегда восхищаюсь твоими авторскими работами, и уверена что кусудама в твоём исполнении будет одной из самых лутших, так что дерзай... продолжай развивать свой талант, попробуй для себя что-то новое
|
Завсегдатай
Quote (anermak) блин, супер, может что-нибудь подобное авторское придумать Конечно, придумать! Буду очень рада сложить. А вот еще из свеженького Facilissimo автор Сильвана Бетти Мамино, сложено из стикеров 7.5*7.5 лицевой стороной, где-то здесь уже выкладывали ее, только собранную изнаночной стороной. Следующую сделаю из разноцветной бумаги.
|