Наши достижения
|
|
A
часто-захожу-анонимно
Здесь выкладываются фотографии классических и авторских кусудам, геометрических модульных конструкций, собственных изобретений в жанре модульного оригами.
Желательно, чтобы были указаны автор и название модели, параметры используемой бумаги (размер, плотность, количество листов, ...) и (по возможности) расположение диаграммы/инструкций (из книги, из интернета, из собственной головы, увидел фото - сложил, ...)
|
Вот такое чудо висит у меня на работе. Одна из первых кусудам.
Прикрепленный файл:
8608904.jpg
(27.3 Kb)
|
Завсегдатай
Masher, молодчага. Я такие огромные не делаю, терпения не хватает. А вот что сложила из атласа (другой бумаги подходящей не было) а к новому году замаскировала
Ну вы даете!!!
|
Завсегдатай
Машер, классная штука! А она большая? Танюша, а как называется ваше прекрасное творение, а то мне с телефона не очень видно.
я новенькая, я осваиваюсь
|
Завсегдатай
danka, спасибо. А название к сожалению не знаю. Я делала по книге, а она на работе... увижу ее только после 10 ноября. Но может кто-то так знает название? Помогите!
Ну вы даете!!!
|
Завсегдатай
Танюша, мне не горит, я вполне могу подождать до 10 ноября. Вот тогда я от вас не остану:-). А что у вас за книга? Как называется?
|
Завсегдатай
Название не помню. Большая такая, толстая. А на работу заскачу 5 ноября. Тогда и сообщу название книги и поделки. Могу книгу сфоткать, если надо?
Ну вы даете!!!
|
Завсегдатай
О, это было бы чудесно.Добавлено (03.11.2008, 21:20:23) --------------------------------------------- А вот симпатичнейший мозаик бокс автор вроде Мио Цугава, сделана из двухцветной бумаги, смотрится просто обалденно, украшена опять же наклейками
|
Завсегдатай
Ну вот из этой книги звезда. А автор вроде Томоко Фусе.
Ну вы даете!!!
|
Сегодня померила- моя кусудамка на работе диаметром 40 см. И вовсе ее нетрудно и недолго делать: сидишь так между делом и "лепишь" детальки, 40 штук и чудо готово
|
И новенькое:
Прикрепленный файл:
4088275.jpg
(28.7 Kb)
|
Вот ето красота! Сколько модулей? У меня из 24 есть такая же
http://twitpic.com/photos/Tararasik
|
А я сделала из 35 модулей, вроде ничего получилось ).
|
Великий Мастер
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вс, 09 Ноя 2008, 16:59
|
Завсегдатай
|
Завсегдатай
Quote (danka) кусудама Рококо, автор Ирина Богатова, складывала из двусторонней бумаги 19*19, а получилась такая малюсенькая Да ты молодец! Мне нравяться маленькие кусудамы, они такие милые, просто чудо. Да и пристроить ее куда-нибудь проще чем большую. А вот моя кусудама Рококо.
Ну вы даете!!!
|