ORIART

Модератор форума: univer, gogr  
Наши достижения
Дата: Пн, 22 Окт 2007, 18:50 | Сообщение #1
Здесь выкладываются фотографии классических и авторских кусудам, геометрических модульных конструкций, собственных изобретений в жанре модульного оригами.

Желательно, чтобы были указаны автор и название модели, параметры используемой бумаги (размер, плотность, количество листов, ...) и (по возможности) расположение диаграммы/инструкций (из книги, из интернета, из собственной головы, увидел фото - сложил, ...)
Дата: Сб, 25 Окт 2008, 20:04 | Сообщение #151
вот моя самая первая кусудама, известная как "классическая цветочная" или, по другим источникам, кусудама "butterfly"
Дата: Сб, 25 Окт 2008, 21:08 | Сообщение #152
AleksaVents, ой, какая у вас чудесная симпотяжечка получилась, и украшена очень красиво. Не поделитесь секретом изготовления кисточки?

я новенькая, я осваиваюсь
Дата: Сб, 25 Окт 2008, 21:16 | Сообщение #153
спасибки :))))
признаюсь честно, кисточку я не делала, я ее купила :)))
правда, нашла я ее совершенно случайно. пыталась сделать из мулине, но получается криво sad поэтому вот решила малость сжульничать smile
Дата: Вс, 26 Окт 2008, 19:58 | Сообщение #154
Давно уже разглядываю здесь кусудамы и вот наконец решила выложить несколько своих работ smile .
Прикрепленный файл: 0453827.jpg (30.5 Kb) · 7484934.jpg (18.8 Kb)
Post edited by Masher - Вс, 26 Окт 2008, 19:59
Дата: Вс, 26 Окт 2008, 19:59 | Сообщение #155
Masher, работы супер. Молодец.
А я и не догадывалась что можно вот так удачно подвесить кусудамы на люстру.
А бусины как крепила? приклеивала?

Ну вы даете!!!
Дата: Пн, 27 Окт 2008, 07:30 | Сообщение #156
Masher, да у вас целый отряд удивительных красавиц живет:-). Завидую белой завистью вашей люстре, сколько на нее еще можно подвесить.

Дата: Пн, 27 Окт 2008, 10:18 | Сообщение #157
А я и не догадывалась что можно вот так удачно подвесить кусудамы на люстру. А бусины как крепила? приклеивала?

Да,танюша, бусины посадила на супер-клей :).

Post edited by Masher - Пн, 27 Окт 2008, 10:18
Дата: Пн, 27 Окт 2008, 15:24 | Сообщение #158
Quote (danka)
Сделала ее первый и последний раз в жизни,... Потратила на нее свободное время на протяжении двух недель.
Я по той же причине редко складываю biggrin Утомляет однообразие.
Но почему-то всем очень нравятся кусудамы в качестве подарка - в основном для подарков и делаю (для хороших людей и пострадать не жаль). И иногда - то, что очень уж нравится.
Ваша Трафорато мне понравилась - аккуратненькая и очень нежные цвета.

Masher, очень симпатичные кусудамки! и бусинки к месту пришлись. Больше всего мне понравилась белая с чёрным классическая (на самом деле это Morning Dew, у неё есть автор - Ямагути) - очень красиво!
Не стесняйтесь, выкладывайте ещё!

Дата: Пн, 27 Окт 2008, 16:57 | Сообщение #159
Masher, очень здорово! Особенно черно-белая!
Дата: Пн, 27 Окт 2008, 21:43 | Сообщение #160
У меня обычно на 20 модуле автомат включается, но Трафорато это было нечто! Я скрежетала зубами и шипела. А насчет аккуратности, у автора она действительно аккуратная, а у меня несколько расхристанная. Отправила я ее жить в тамбур в подъезде, а пакостный сосед ее выгнал к лифту. Отбирала ее у предприимчивых личностей, которые захотели ее взять себе. Дарить мне ее жалко, потому что делать ее больше не буду. А так я большинство изделий дарю друзьям, сейчас уже заказы от них поступают:-).

Добавлено (27.10.2008, 21:43:50)
---------------------------------------------
А вот еще одна штучка, если память не изменяет автор Мио Цугава, называется dance of the star

Подарена друзьям к годовщине свадьбы, в качестве украшения наклейки случайно обнаруженные в столе. Следущую хочу сделать с фотографиями дочки.

Дата: Вт, 28 Окт 2008, 17:47 | Сообщение #161
danka, нарядная кусудамка! И идея с фотографиями отличная! МОЛОДЕЦ! happy
Дата: Вт, 28 Окт 2008, 18:35 | Сообщение #162
Идея к сожалению не моя, там в инструкции к схеме есть это предложение. Но я пришла к выводу, что ее лучше делать из бумажки с узорами, красиво будет до ужаса.

Дата: Ср, 29 Окт 2008, 15:35 | Сообщение #163
Спасибо большое! smile Как только сфоткаю новые-обязательно выложу.

Добавлено (29.10.2008, 15:35:43)
---------------------------------------------
AleksaVents, очень красивая цветочная кусудама. Мне они особенно нравятся .

Дата: Чт, 30 Окт 2008, 07:39 | Сообщение #164
Я в таком шоке!!! Вчера вечером около 21.30 я решила облагородить нашу лестничную площадку, чтоб красиво стало. А то мне кусудамы вешать некуда было. Итог, в 7.20 утра зашла подруга за фотиком, на площадке уже ничего не висит!!! Все сперли!!! Что за люди.

Дата: Чт, 30 Окт 2008, 14:53 | Сообщение #165
danka, это жизнь!
Но надо радоваться - у Вас уже появились почитатели: по ночам приходят, чтобы посмотреть на новые произведения искусства tongue
Поиск:
Наверх

Новые сообщения

Популярные темы