Наши достижения
|
|
A
часто-захожу-анонимно
Здесь выкладываются фотографии классических и авторских кусудам, геометрических модульных конструкций, собственных изобретений в жанре модульного оригами.
Желательно, чтобы были указаны автор и название модели, параметры используемой бумаги (размер, плотность, количество листов, ...) и (по возможности) расположение диаграммы/инструкций (из книги, из интернета, из собственной головы, увидел фото - сложил, ...)
|
Вопрошающий
вот моя самая первая кусудама, известная как "классическая цветочная" или, по другим источникам, кусудама "butterfly"
|
Завсегдатай
AleksaVents, ой, какая у вас чудесная симпотяжечка получилась, и украшена очень красиво. Не поделитесь секретом изготовления кисточки?
я новенькая, я осваиваюсь
|
Вопрошающий
спасибки :)))) признаюсь честно, кисточку я не делала, я ее купила :))) правда, нашла я ее совершенно случайно. пыталась сделать из мулине, но получается криво поэтому вот решила малость сжульничать
|
Давно уже разглядываю здесь кусудамы и вот наконец решила выложить несколько своих работ .
Прикрепленный файл:
0453827.jpg
(30.5 Kb)
·
7484934.jpg
(18.8 Kb)
Post edited by Masher - Вс, 26 Окт 2008, 19:59
|
Завсегдатай
Masher, работы супер. Молодец. А я и не догадывалась что можно вот так удачно подвесить кусудамы на люстру. А бусины как крепила? приклеивала?
Ну вы даете!!!
|
Завсегдатай
Masher, да у вас целый отряд удивительных красавиц живет:-). Завидую белой завистью вашей люстре, сколько на нее еще можно подвесить.
|
А я и не догадывалась что можно вот так удачно подвесить кусудамы на люстру. А бусины как крепила? приклеивала? Да,танюша, бусины посадила на супер-клей :).
Post edited by Masher - Пн, 27 Окт 2008, 10:18
|
A
часто-захожу-анонимно
Quote (danka) Сделала ее первый и последний раз в жизни,... Потратила на нее свободное время на протяжении двух недель. Я по той же причине редко складываю Утомляет однообразие. Но почему-то всем очень нравятся кусудамы в качестве подарка - в основном для подарков и делаю (для хороших людей и пострадать не жаль). И иногда - то, что очень уж нравится. Ваша Трафорато мне понравилась - аккуратненькая и очень нежные цвета. Masher, очень симпатичные кусудамки! и бусинки к месту пришлись. Больше всего мне понравилась белая с чёрным классическая (на самом деле это Morning Dew, у неё есть автор - Ямагути) - очень красиво! Не стесняйтесь, выкладывайте ещё!
|
Профессионал
Masher, очень здорово! Особенно черно-белая!
|
Завсегдатай
У меня обычно на 20 модуле автомат включается, но Трафорато это было нечто! Я скрежетала зубами и шипела. А насчет аккуратности, у автора она действительно аккуратная, а у меня несколько расхристанная. Отправила я ее жить в тамбур в подъезде, а пакостный сосед ее выгнал к лифту. Отбирала ее у предприимчивых личностей, которые захотели ее взять себе. Дарить мне ее жалко, потому что делать ее больше не буду. А так я большинство изделий дарю друзьям, сейчас уже заказы от них поступают:-).Добавлено (27.10.2008, 21:43:50) --------------------------------------------- А вот еще одна штучка, если память не изменяет автор Мио Цугава, называется dance of the star Подарена друзьям к годовщине свадьбы, в качестве украшения наклейки случайно обнаруженные в столе. Следущую хочу сделать с фотографиями дочки.
|
A
часто-захожу-анонимно
danka, нарядная кусудамка! И идея с фотографиями отличная! МОЛОДЕЦ!
|
Завсегдатай
Идея к сожалению не моя, там в инструкции к схеме есть это предложение. Но я пришла к выводу, что ее лучше делать из бумажки с узорами, красиво будет до ужаса.
|
Спасибо большое! Как только сфоткаю новые-обязательно выложу.Добавлено (29.10.2008, 15:35:43) --------------------------------------------- AleksaVents, очень красивая цветочная кусудама. Мне они особенно нравятся .
|
Завсегдатай
Я в таком шоке!!! Вчера вечером около 21.30 я решила облагородить нашу лестничную площадку, чтоб красиво стало. А то мне кусудамы вешать некуда было. Итог, в 7.20 утра зашла подруга за фотиком, на площадке уже ничего не висит!!! Все сперли!!! Что за люди.
|
A
часто-захожу-анонимно
danka, это жизнь! Но надо радоваться - у Вас уже появились почитатели: по ночам приходят, чтобы посмотреть на новые произведения искусства
|