Наши достижения
|
|
A
часто-захожу-анонимно
Здесь выкладываются фотографии классических и авторских кусудам, геометрических модульных конструкций, собственных изобретений в жанре модульного оригами.
Желательно, чтобы были указаны автор и название модели, параметры используемой бумаги (размер, плотность, количество листов, ...) и (по возможности) расположение диаграммы/инструкций (из книги, из интернета, из собственной головы, увидел фото - сложил, ...)
|
Quote (Tararasik) Красиво, только качество фотографий немного портит картину. к сожалению тока так ибо мобила
|
Кусудама: Forget Me Not Автор: Mio Tsugawa Зделана по фотографии
http://vlada84.livejournal.com/
|
Vladusik, здОрово! Необычно и красиво. А учитывая, что по фото сложила - вообще супер! Молодец!
|
Лена, спасибо большое
http://vlada84.livejournal.com/
|
Завсегдатай
я, искренне восхищаюсь вашими работами, восторг. выложу свои, я, конечно, не волшебник, я только учусь
Прикрепленный файл:
5875756.jpg
(88.2 Kb)
·
6073991.jpg
(84.2 Kb)
я новенькая, я осваиваюсь
|
A
часто-захожу-анонимно
danka, кубик получился великолепно!
|
Завсегдатай
О, да, кубиком я очень горжусь! Скоро я сделаю вазу из таких деталек, очень красиво. А вот еще мои скромные творения.
Прикрепленный файл:
4050826.jpg
(124.6 Kb)
·
0022417.jpg
(86.7 Kb)
|
Я вернулся после долгого отсутствия Работы наконец то покажу. Смотрите все!ТОЛЬКО СТРОГО НЕ СУДИТЕ. я ведь всего лишь начинающий
Прикрепленный файл:
8852253.jpg
(51.6 Kb)
·
8676946.jpg
(50.8 Kb)
·
2284568.jpg
(43.2 Kb)
Хочу научится всему всему...
Post edited by kroll - Ср, 08 Окт 2008, 13:49
|
Завсегдатай
|
A
часто-захожу-анонимно
kroll, danka, очень здорово получилось! И не нужно прикидываться "новенькими"
|
Завсегдатай
Я оригами занимаюсь всего 3 месяца, многое не получается или криво получается, а поучиться не у кого. Звира, а я еще хотела спросить, как ссылки вставлять, а то сделала неправильно, а отредактировать не смогла? И еще спасибо большое за лестные отзывы о моих скромных творениях:-)
|
|
Завсегдатай
Вот решила тоже показать свои творения.
Прикрепленный файл:
3677102.jpg
(30.4 Kb)
·
2704113.jpg
(26.5 Kb)
Ну вы даете!!!
|
Профессионал
Quote (танюша) Вот решила тоже показать свои творения. Танюша, молодец! Так держать!
|
A
часто-захожу-анонимно
танюша, очень хорошо!!! Мне вообще нравятся эти тетраэдры, а разноцветные - отлично!
|