Наши достижения
|
|
A
часто-захожу-анонимно
Здесь выкладываются фотографии классических и авторских кусудам, геометрических модульных конструкций, собственных изобретений в жанре модульного оригами.
Желательно, чтобы были указаны автор и название модели, параметры используемой бумаги (размер, плотность, количество листов, ...) и (по возможности) расположение диаграммы/инструкций (из книги, из интернета, из собственной головы, увидел фото - сложил, ...)
|
A
часто-захожу-анонимно
|
Завсегдатай
Феерверк
Прикрепленный файл:
3212470.jpg
(154.9 Kb)
Оригами это >>>---> ИСКУСТВО
|
Завсегдатай
Сидел просто так крутил бумагу и вот что сделал, помоему не плохо. Строго не судите:)
Прикрепленный файл:
9737811.jpg
(178.2 Kb)
|
A
часто-захожу-анонимно
Очень симпатичная звезда. Поздравляю!
|
Завсегдатай
Спасибо =)
|
Завсегдатай
Хотел добавить фотографии, но у меня bb-коды не работают. Так что ссылки.
Страничка моих хобби
Post edited by pev - Чт, 03 Мар 2011, 21:15
|
Завсегдатай
pev, a можешь чертеж модуля и сборку этой кусудамы выложить?
|
Завсегдатай
Чертежа нет, не умею их рисовать. А туториал тут: http://www.pe9.ru/2011/02/28/triple_yin_yang_tutorial/Добавлено (03.03.2011, 21:15:19) ---------------------------------------------
Страничка моих хобби
|
БэтмэН, прелестно по-моему. Этот модуль можно еще усовершенствовать )) qimby, как у вас теормех проходит забавно. только вот фотогграфия темновата... под партой фоткали?
|
Завсегдатай
Qweennn, вы читаете мои мысли на растоянии)), я тоже думал над ее усовершенствованием. Но к сожалению на даный момент мне немного не хватает времени(, но чють чуть позже я это дело продвину вперед))
|
Завсегдатай
Quote (БэтмэН) я тоже думал над ее усовершенствованием. Но ксожалению на даный момент мне немного не хватает времени(, но чють поже я это дело продвину вперед)) Это вы фейерверк Яамгучи усовершенствовать хотите?
Страничка моих хобби
|
Завсегдатай
pev, нет конечно:-D, там ниже есть еще одна фотка фигурки которую придумал я, вот о ней то речь и ведем))
|
Завсегдатай
Quote (БэтмэН) там ниже есть еще одна фотка фигурки которую придумал я, вот о ней то речь и ведем)) А! Извините, просмотрел
Страничка моих хобби
|
Завсегдатай
Покумекал я над усовершенствованием, и вот что придумал:-)
Прикрепленный файл:
7275365.jpg
(153.9 Kb)
·
1699120.jpg
(152.4 Kb)
Post edited by БэтмэН - Вс, 06 Мар 2011, 15:52
|
ну... я имела в виду сам модуль, а не дополнительные вставки... там у вас клапаны торчат, можно было бы с ними поэкспериментировать... а сцветочками перебор по-моему, но хотя на вкус и цвет...
|