Наши достижения
|
|
A
часто-захожу-анонимно
Здесь выкладываются фотографии классических и авторских кусудам, геометрических модульных конструкций, собственных изобретений в жанре модульного оригами.
Желательно, чтобы были указаны автор и название модели, параметры используемой бумаги (размер, плотность, количество листов, ...) и (по возможности) расположение диаграммы/инструкций (из книги, из интернета, из собственной головы, увидел фото - сложил, ...)
|
Завсегдатай
Насчет клапанов это идея, спасибо. А во цветочки мне наоборот показались в самый раз, просто они закрывают дырочки в ней... Спасибо еще раз за идейку с клапанами=), я над ними подумаю на досуге=))
Оригами это >>>---> ИСКУСТВО
|
Завсегдатай
|
A
часто-захожу-анонимно
pev, красивая модель, отлично сложена, грамотно подобраны цвета.... но, почему нет никакой сопроводительной информации. Мы ведь договорились (см сообщение вверху страницы) как минимум название и автора, дополнительные сведения приветствуются. Красивые картинки можно раскладывать в разных контактах и т.п., не предполагающих дальнейшего обсуждения и использования (просто: вот картинка! красиво! и всё) У нас собрался любознательный народ (понимают в этом деле и сами многое могут) и, чтобы не превращаться в абстрактную галерею красивых картинок, давайте будем соблюдать правила. Для всех: ВНИМАТЕЛЬНО читайте ПРАВИЛА! Всем будет уютнее в обстановке взаимопонимания
|
Завсегдатай
Quote (zvira) Мы ведь договорились (см сообщение вверху страницы) как минимум название и автора, дополнительные сведения приветствуются. Название: опус 19, вариация Автор: я 30 модулей из квадратов 7.5 х 7.5, бумага двусторонняя без клея Размер готовой модели 10 см
Страничка моих хобби
Post edited by pev - Вт, 08 Мар 2011, 09:38
|
Завсегдатай
pev, а все-таки можешь выложить схемку? Хотелось бы сделать такую красоту=)
Post edited by БэтмэН - Чт, 10 Мар 2011, 10:08
|
A
часто-захожу-анонимно
pev, большое спасибо за отклик и подробную информацию. БэтмэН, ищите по метке "Кусудамы" в блоге автора (внимателнее читайте - в подписи указан адрес!), там много интересных кусудам, многие с инструкциями по складыванию и сборке.
|
Завсегдатай
БэтмэН, для опуса 19 у меня есть только видео создания модуля, но руки не доходят его выложить.
Страничка моих хобби
|
Завсегдатай
pev, жалко. zvira, спасибо большое за вашу помощь=)
|
Завсегдатай
Crystal Star by Daniel Kwan Диаграмма: Origami Tanteidan magazine 106
Страничка моих хобби
|
A
часто-захожу-анонимно
Букетик: Сборные модули "гвоздика"+цветок+серёдка сшиты в шар.
|
Великий Мастер
Андрей Лукьянов - Любимый орнамент Материал: салфетка/фольга/салфетка, 2 элемента 8 х 12 см Страница на Яндексе Андрей Лукьянов - Любимый орнамент (вариант) Материал: салфетка/фольга/калька, 2 элемента 8 х 12 см Страница на Яндексе
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
|
A
часто-захожу-анонимно
Iver, мне первый вариант нравится больше
|
A
часто-захожу-анонимно
Рафаэлита 30 квадратиков градиентной бумаги 5*5см (подарок!) Схема на сайте автора
|
Хочу представить несколько работ, над которыми сидел несколько ночей
Прикрепленный файл:
5049416.jpg
(76.3 Kb)
·
6195685.jpg
(57.5 Kb)
·
4083556.jpg
(75.4 Kb)
·
1908861.jpg
(90.5 Kb)
·
5829686.jpg
(87.6 Kb)
·
4442816.jpg
(115.1 Kb)
·
9398845.jpg
(104.9 Kb)
·
2803529.jpg
(95.0 Kb)
·
0143408.jpg
(88.8 Kb)
·
5508211.jpg
(83.2 Kb)
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай
|
Профессионал
zvira, данные кусудамы прекрасны сами по себе. А выполненые Вами - они просто чудесны. Превосходное исполнение. Браво! 822993, 10 работ - это несколько ?! А в целом, Ваши работы, Олег, мягко говоря весьма и весьмая хороши и красивы. Вы просто молодец!
Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami
|