Мозаики и гофрировки
|
|
M
Crease Master
Спасибо!!! Quote (Plyumbum) Кавасакин twist-fold и его вариации есть немного...
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
Post edited by anermak - Ср, 04 Фев 2009, 09:45
|
M
Crease Master
|
anermak, классные мозайки, а паттерны будут??
|
M
Crease Master
bkmz, блин, даже не знаю - есть ли смысл, по даже самым скромным оценкам паттерны ужасающие, хотя и складываются не так сложно... В этом вся прелесть мозаек, свое складывать просто, а чьи-то чужие работы жесть полная, особенно по фото, может позже фотодиаграмму сделаю...
|
Moderator Solitus
anermak, интересные мозаики! Если правильно понимаю, то последние две получились двусторонними, т.е. орнамент частично повторяется и с обратной стороны?
"The Folder Folded The Paperfold"
|
M
Crease Master
Plyumbum, неа, структура разная, правда первый получен из второго, после ряда преобразований треугольных участков..
|
M
Crease Master
Мой первый авторский экспромтик в объемной мозаике, сложно, но интересно, первый шаг к маскам Жоэля Купера...
|
M
Crease Master
|
M
Crease Master
новое - черепашка 3д мозаика
|
Moderator Solitus
anermak, напоминает Ляфоссова алигаторова крокодайла. И я как-то складывал другую черепашку с панцирем из 6тиугольников, тоже теззеляторынх. Интересная модель.
"The Folder Folded The Paperfold"
|
A
часто-захожу-анонимно
anermak, типичное "ВАУ!" Превосходно! Жаль, что плохо видно "лицо" черепахи. Но наличие когтей на лапах впечатляет Я видела черепашку с пятиугольниками и с шестиугольниками на панцире, а вот с треугольным рисунком не встречала. СУПЕР! Лист, полагаю, шестиугольный с диагональю около метра.
|
M
Crease Master
|
A
часто-захожу-анонимно
|
Получилась интересная двусторонняя гофрировка. Попробую применить её куда-нибудь.
|
M
Crease Master
классно!!
|