Всем привет, как здорово, что такую тему открыли. Как-то раз пробовал на городцком форуме задавать вопрос, о том, есть ли оригамисты... Половина вобще решила, что оригами, это музыкальная эмо-группа, потому много ответов было. А так, кто бы был увлечен, паттерны разбирал, такого не знаю... В любом случае, Томска в списке нет, стоит добавить. Приятно видеть, что зато соседей много)
|
|
Модератор форума: univer, alorion |
Форум Oriart Разное Оригами-друзья по соседству Томск |
Томск |
Привет, я с Томска 5-й курс доучиваюсь.
|
Отлично, можете основать клуб)
Жестокий модератор уронил банхаммер В самом деле, идея zvir'ы создать темы по городам оказалась крайне полезной. Галерея на фликре |
Я читал, что в Томске когда-то был основан клуб Евгением Фридрихом. Я еще не знаю куда после учебы податься. Но я был бы не прочь просто встретиться с единомышленниками Или просто организовать свою тематическую тусовку
|
Я в Томске учился и именно там всерьёз увлекся оригами!!! так вот...классный город, а ещё и с женой там познакомился
"А как?" - руками.... |
я из томска! 3 года занимаюсь оригами
Чтобы сделать оригами нужен листик , а чтобы стать оригамистом нуЖен УМ ! |
Как неожиданно! Бат, тебя я даже встречал на нашем торрент форуме)
Feanor - звучит так, как будто "они нашли друг друга") Клуб- держу в голове эту идею вот уже не первый год, как правило, во время творческого порыва, в другое же время, все эти мысли парят в воздухе. Подождем, может будут еще новоприбывшие, как ни крути, город студенческий, молодежный. Хотя было бы здорово узнать, что заядлый человек средних лет в тайне в своей уютной каморке складывает из бумаги мыслимое и немыслимое) |
Ну так пора может переходить от
Quote (Andiy) держу в голове эту идею
Post edited by Ilyushka - Вт, 17 Май 2011, 21:50
|
Quote (Andiy) звучит так, как будто "они нашли друг друга" Я примерно это и имел в виду. Вот у вас еще sitr есть. Официальный клуб, думаю, ни к чему, но собираться компанией и складывать что-нибудь очень весело. Удачи) Галерея на фликре |
| |||
| |||