Оригами, профессиональное складывание

Текущая дата: Сб, 19.05.2012, 06:23:17
Пароль:

Барнаул - Форум Oriart

Страница 1 из 11
Модератор форума: univer, Feanor 
Форум Oriart » Разное » Оригами-друзья по соседству » Барнаул (Отзовитесь, живущие поблизости!)
Барнаул
Bboy_Dushka Дата: Пн, 24.10.2011, 16:11:10 | Сообщение # 1
Профессионал
Я бы хотел знать, есть ли в Барнауле оригамисты-экстремисты smile . До сих пор я ни об одном не слышал, да и оригами в Барнауле развито очень слабо, а хотелось бы найти единомышленников...

Даже когда скучно, соблюдайте Правила форума angry (раздел III)

Добавлено (24.10.2011, 16:11:10)
---------------------------------------------
"Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы"? Вроде все нормально... Цитата: В названии темы указывайте место своего обитания.
"Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее"? Форум соответствующей тематики, вопрос не обсуждался. Точно.
"Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы"? Тем моих не было, одинаковые сообщения я не помещал (первый раз здесь скучно smile ).
"Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас"? Такого не было. И не будет. Ну разве что один раз Интернет-сленгом написал в теме "Ваши модели" про сообщение пользователя TopSpin о его модели "Антистресс" в целях экономии серого вещества :D, и все. Ну, я могу напутать что-то в пунктуации (тоже довольно редкое явление), но в грамматике - извините, я практически не допускаю грамматических ошибок в своих текстах и вообще... Как-никак лучший среди девятых классов по русскому ( и не только kind ).

С уважением, Андрей.

P.S. Возможно, вы имели в виду то, что сообщение должно быть информативным. Что ж, с этим я вполне согласен и сообщение свое исправлю. *про себя: Надо было это в начале написать, а не писать тут на полстраницы целую поэму dry *.

We do what we must because we can... © Glados

Post edited by Bboy_Dushka - Пн, 24.10.2011, 16:15:02

zvira Дата: Пн, 24.10.2011, 16:31:35 | Сообщение # 2
Опытный
Bboy_Dushka, вовсе нет biggrin
Просто в названии темы не нужно использовать сленговые слова, не несущие информации.
Уже не помню, как именно Вы назвали свой город (стёрто), но то название близко и понятно только тем, кто его знает (Вашим соседям) и уместно на локальном сайте (областном, районном или школьном).
Quote (Bboy_Dushka)
Название темы должно быть информативным
на этом можно было остановиться. А т.к. форум не основной, замечаний нет. Пока. cool
Нареканий по грамматике нет. Пока cool

Удачи в поисках соратников поближе к дому!

С уважением, Ирина.

P.S. загадка на задумывание: какой исконно русский город местные жители называют Сайгоном?

На вопросы по складыванию, поиску схем и т.п. по ЛС не отвечаю.
Письменная грамотность - то же самое, что устная вежливость

Bboy_Dushka Дата: Ср, 26.10.2011, 18:21:04 | Сообщение # 3
Профессионал
zvira, а, это Барнео=)
Понятно.
P.S. Ну...Сургут? smile Сайгон, Сайгон... что-то во Вьетнаме?

Post edited by Bboy_Dushka - Ср, 26.10.2011, 18:22:34

zvira Дата: Ср, 26.10.2011, 23:00:14 | Сообщение # 4
Опытный
Bboy_Dushka, повторяю, Ваше Баран-нео понятно только жителям Алтая (не уверена, что всего wacko ) (Сайгон-то не отгадали tongue - ибо в другой части страны tongue )
Давайте не будем засорять форум... А то у меня кончится благодушие и начнутся репрессии angry

На вопросы по складыванию, поиску схем и т.п. по ЛС не отвечаю.
Письменная грамотность - то же самое, что устная вежливость

Bboy_Dushka Дата: Чт, 27.10.2011, 17:55:13 | Сообщение # 5
Профессионал
zvira, OK, давайте biggrin

Форум Oriart » Разное » Оригами-друзья по соседству » Барнаул (Отзовитесь, живущие поблизости!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой ссылки на источник

Сайт управляется системой uCoz

Яндекс.Метрика