Я бы хотел знать, есть ли в Барнауле оригамисты-экстремисты  . До сих пор я ни об одном не слышал, да и оригами в Барнауле развито очень слабо, а хотелось бы найти единомышленников... Даже когда скучно, соблюдайте Правила форума (раздел III) Добавлено (24.10.2011, 16:11:10) --------------------------------------------- "Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы"? Вроде все нормально... Цитата: В названии темы указывайте место своего обитания. "Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее"? Форум соответствующей тематики, вопрос не обсуждался. Точно. "Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы"? Тем моих не было, одинаковые сообщения я не помещал (первый раз здесь скучно  ). "Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас"? Такого не было. И не будет. Ну разве что один раз Интернет-сленгом написал в теме "Ваши модели" про сообщение пользователя TopSpin о его модели "Антистресс" в целях экономии серого вещества :D, и все. Ну, я могу напутать что-то в пунктуации (тоже довольно редкое явление), но в грамматике - извините, я практически не допускаю грамматических ошибок в своих текстах и вообще... Как-никак лучший среди девятых классов по русскому ( и не только  ). С уважением, Андрей. P.S. Возможно, вы имели в виду то, что сообщение должно быть информативным. Что ж, с этим я вполне согласен и сообщение свое исправлю. *про себя: Надо было это в начале написать, а не писать тут на полстраницы целую поэму  *.
We do what we must because we can... © Glados
Post edited by Bboy_Dushka - Пн, 24.10.2011, 16:15:02 |