Результаты олимпиады - май 2008
|
|
A
Boss
Фотографии всех работ можно посмотреть здесь - http://www.flickr.com/photos/origami_olymp/ Для нахождения работ нужного вам участника ориентируйтесь по ключевым тегам на странице http://www.flickr.com/photos/origami_olymp/2557808390/ в правой колонке. Чуть позже фотографии призовых мест будут опубликованы в галерее сайта. Огромное спасибо всем принявшим участие. Поздравляем победителя!!!
|
Завсегдатай
|
Chameleon, ааааааа!жду декабря!!
|
origamiman, дык декбря или октября ??? Chameleon, а мож сентября ?
|
M
Crease Master
makx, думаю декабря, но спросите у Администратора, но готовтесь уже сейчас- будет на уровень сложней, да и народу больше А задания классные будут, половину схем, думаю, мало еще кто из вас видел, редкие довольно, будет и Такаши,и Лэнг, и Сатоши итд да и заданий больше.... В общем больше не скажу и так много, уже начал оформлять и переводить, не знаю что будет, но будет - интересно...
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
А можно поменьше Box Pleating?
Fold the Universe!
|
A
Boss
Quote (anermak) но спросите у Администратора чего у меня спрашивать? кто у нас задания готовит? в декабре поздно будет - опять учеба у многих. В октябре будет нормально.
|
|
ну так-то да, расшифровка схемы это тоже в какой-то мере мастерство))
в рот мне ноги..
|
anermak, аааааааааааа я в паттернах ноль !!!!!!!!!!!!!!!!!!! собирал лишь сову Катсута Киохей,жука геркулеса Сатоши Камия,кота Романа Диаса и жука носорога Майкла Ляффоса... всё получилось,но этого мало,так?
|
Завсегдатай
|
Quote (origamiman) собирал лишь сову Катсута Киохей,жука геркулеса Сатоши Камия,кота Романа Диаса и жука носорога Майкла Ляффоса... всё получилось,но этого мало,так? ничего себе ноль. Ноль это тот,кто вообше ни разу паттерн в руках не держал))например,Я!
|
|
lian, тогда уж правильнее сентябрь или октябрь
|
А тем кто не смог в предыдущей участвовать тоже можно? (те кто подал заявку, но не успел,как я )
|
Завсегдатай
Может что-нибудь сложить?
|