Олимпиада осень-зима 2008 победители!!!
|
|
поздравляю! всех доплывших!!! а победителей особо !!! ам я к сожалению не доплыл anermak, присоединяюсь к Евгению! модели может и не оч. сложные! но трудоемкие !!! оОчень трудоемкие, а если учесть и то, что бумагу почти для всех моделей надо было подбирать не простую... короче неосилил понял что на чистую не успею... а черновик - у это не серьезно в итоге часть моделей до сих пор и не начал!!! Евгений, что за бумага? что ты с ней делал ? красил ? до сборки ? чем ?
|
makx, Бумага крафт (ника, сова, факир, мышка). Бумага для выпечки (жираф, кот). Фольга+калька (Валли). Все работы красил после сборки(маркер, балончики спрей). С уважением Евгений.
http://picasaweb.google.com/Sidorov29
|
Профессионал
У меня вопрос: а на много увеличивают балы за красивый фон, и на сколько - (примерно), или почти большая часть идет за красивое выполнение модели ....
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги.
|
A
часто-захожу-анонимно
В конкурсе оценивались не фон и обстановка на столе, а качество складывания моделей. Хотя фон, конечно, иногда поднимает настроение . Но не оценку А итоговая табличка - для просмотра желающим - тут. anermak, если есть возможность подключить эту ссылку к первому сообщению - пожалуйста!
|
M
Crease Master
zvira, все, сделал
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
M
Crease Master
призы разосланы, кто не получил - пишите в лс ...
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Завсегдатай
Андрей, спасибо. Очень интересная модель. Необычнаю.
Бумага все стерпит... Но будьте все же аккуратнее, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно срубленное дерево.
|
A
_
Интересно, всем разослали разные схемы?
Галерея на фликре
|
У меня черепашка, надеюсь ето не секретная инфа Деспейс, на работе инета нет, а дома бываю редко Да кстати, с отборочным туром идея оправдала себя на все 100%!
http://twitpic.com/photos/Tararasik
Post edited by Tararasik - Пт, 26 Дек 2008, 14:12
|
Завсегдатай
Tararasik, теперь уже не секретная У меня ,кстати, тоже черепашка.
Бумага все стерпит... Но будьте все же аккуратнее, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно срубленное дерево.
|
А у меня и так была эта схема в книге.
я делаю из оригами ради удовольствия
|
Завсегдатай
А ты знаешь про какую именно идет речь?
|
A
_
У меня черепашка и осел. Но ни то, ни другое я пока делать не собираюсь и едва ли соберусь. Мне и так есть что сложить, да и учиться иногда надо. А призов я не очень-то ждал, гораздо приятнее было увидеть себя в турнирной таблице
Галерея на фликре
|
Quote (Tararasik) Да кстати, с отборочным туром идея оправдала себя на все 100%! несовсем согласен! 1й тур прошли и не прислали 2й тур 16чел а не прошли 1й тур 11 чел !!! так что не на 100%, а на ~60% но то что отбор нужен! согласен !!! может вообще сделать "многотурную" олимпиаду ? в каждом туре по 2-3 работы!!! и кто не осилит - тот и дальше не пойдет ! что скажите?
|
A
часто-захожу-анонимно
Согласна с Tararasik-ом - отборочный тур отсеивает именно тех, кто не знает, куда послал заявку. Мне кажется, что "не прислали 16 чел." - явление временное: 1) задание было значительно сложнее весеннего; 2) несколько человек не смогли прислать ответы по объективным причинам (тот же makx, например - не было доступа); 3) многие "постеснялись" присылать 2-3 работы (а зря!). Поэтому особо хочу отметить Танюшу, которая не постеснялась прислать 1 работу. Да, сложновато, но прислала то, что удалось сделать. МОЛОДЕЦ! Это - правильный подход, подозреваю, что 10 из неприславших результаты сделали одну-две-три работы, но поскромничали. Друзья, скромность здесь не нужна - главное ведь не победа, а участие. Я думаю, двух туров достаточно. Но основное задание должно быть поменьше, чтобы бОльшая часть участников успела сделать 80-100% заданий. 5-6 моделей, из которых 2-3 по СР, а 3 - по схемам. Таково моё мнение.
|