Олимпиада осень-зима 2008 победители!!!
|
|
Завсегдатай
zvira Quote ... кто не знает, куда послал заявку.... Я знала куда посылаю, но не знала КАКОЙ будет уровень конкурсных заданий (лично для меня пока сложно,но есть к чему стремиться) Quote 3) многие "постеснялись" присылать 2-3 работы (а зря!). Поэтому особо хочу отметить Танюшу, которая не постеснялась прислать 1 работу. Да, сложновато, но прислала то, что удалось сделать. МОЛОДЕЦ! Это - правильный подход, Спасибо zvira, очень приятно Всех с наступающим!
Ну вы даете!!!
Post edited by танюша - Пн, 29 Дек 2008, 23:04
|
A
_
По-моему, стоит не уменьшить задание, а увеличить время. В этот раз, например, все равно пришлось ждать целый месяц, пока работы проверят. А если бы время увеличили еще на неделю (а лучше на две), то многие успели бы сложить больше. (Я лично успел бы факира и робота).
Галерея на фликре
|
Профессионал
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги.
Post edited by эджи - Вт, 30 Дек 2008, 12:33
|
Вопрошающий
Отборочный Тур, это очень объективно. Мне очень стыдно признаваться, но всё таки хочется излить душу. Я очень хотел участвовать, но дальше первого тура не прошёл. Сначало отключили интернет на месяц, я лазал только под соткой, потом украли фотоаппарат. Получился закалдованный круг. Нормальных фотографий не сделаешь да и выложить не так просто оказалось. Я нормально в сеть смог выйти только за 4 дня до конца олимпиады. Попросил поучаствовать хотябы вне конкурса. Признаюсь очень испугался wall-e моделька по моим меркам неподёмная, но думаю и её осили бы. Но если уж говоить совсем на чистоту, то я поздравляю всех всех всех кто участвовал и сделал модели. Я восхищаюсь вами!!!!! Всех с Наступающим и больше творчества
Люблю Оригами Сделал одного Журавлика на большее не способен Буду Учиться с вами
|
A
часто-захожу-анонимно
Feanor, увеличивать время, по-моему, опасно. Большой срок расслабляет, и так многие оставляли работу на последнюю неделю - "да что, там, успею...", а увеличение сроков может просто сорвать конкурс. Все, кто прислал решения - молодцы! Вот про такие накладки, как у Whitewolfа я и говорила Очень жаль, что так вышло. Но есть надежда, что будут ещё конкурсы. Удачи в Новом году в новых олимпиадах! И всех с праздником!
|