Архив - только для чтения | |
Модератор форума: DimonС1 |
Форум Oriart Оригами Конкурсы форума - архив Тематический конкурс. Март 2011 (Мир Акиры Йошизавы и Тигр Хидео Коматсу) |
Тематический конкурс. Март 2011 |
Как всегда все в последний день. Мой дебют! Вдохновлялся вышедшим недавно фильмом Черный лебедь:-) Материал: в магазине сказали, что это макетная бумага. Основа - треугольник со стороной А4. Вот что получилось:
Post edited by Ilyushka - Чт, 31 Мар 2011, 09:23
|
...в этом мире случайностей нет,
И не мне сожалеть о судьбе... Он играет им всем, Ты играешь Ему - Так позволь, я сыграю Тебе... Б.Гребенщиков, группа "Аквариум", песня "Контрданс".
Портрет А.Йошизавы - на базе модели Old Man, Creative Origami, на последних страницах, также нашел его автопортреты (несколько исполнений), и фотографии. Рыбки - там же, бумага тонированная в массе 7х7 (кстати, очень хорошая, пластичная). |
Hideo Komatsu - Tiger
папиросная бумага/фольга/папиросная бумага 35 х 35 см Страница на Яндексе Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
Благодарю всех участников мартовских конкурсов!
Тигр Хидео Коматсу В марте впервые проводился конкурс одной модели.Сложная по технике,требовательная к материалу работа. По моему мнению,работы, представленные ими, примерно равного достоинства. Не сомневаюсь,что для всех соискателей это не "предел" в складывании этого"Тигра". 3 место Iver 2 место rFczZZ 1 место DimonС1 Поздравляю!
Прикрепленный файл:
1530753.jpg
(108.9 Kb)
Галерея работ на Фликре |
"Мир Акиры Йошизавы"
Спасибо всем кто откликнулся и воспользовался возможностью в рамках конкурса отдать должное великому художнику Оригами. 3 место alorion Лебедь (вторая модель) 2 место DimonС1 Портрет А.Йошизавы Поздравляю! Я готов ответить на любые вопросы в теме "Оригами-конкурсы.Обсуждение" http://oriart.ru/forum/7-771-1
Прикрепленный файл:
7486286.jpg
(30.2 Kb)
Галерея работ на Фликре |
Спасибо!
Agne |
| |||