Bboy_Dushka, было бы желание. Вот Бат тоже из кальки складывает, но это не мешает ему делать это красиво и аккуратно)
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: DimonС1 |
Форум Oriart Оригами Конкурсы форума - архив Тематический конкурс Ноябрь 2011 (Драконы. Единорог Диаза. Овечка Коматсу.) |
Тематический конкурс Ноябрь 2011 |
Я Всё прочитал, извиняюсь что поздно, тут и я упянулся (раз так Bboy_Dushka - форум уже давно существует и такими работами - по чести никого не увидишь - посмотри работы мои - даже в этом форуме - года четыре назад они были как и у тебя - но время идёт - цености меняются) вообщем отвлёкся....
Я решил сделать другую оценку конкурса, в моей теме участвовало только ТРИ человека и позволил их оценить Моей ЛЮБЕ (это моя жена)... И так...по её мнению... 1)biologg - круто - но, у тебя лучше было... 2)Gala2557 - всё класно, рог кривой... 3)Bboy_Dushka - тебе, так досталось и не обижайся - ПРОСТО ДАВАЙ СКЛАДЫВАТЬ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ...... "А как?" - руками....
Post edited by Бат - Чт, 01 Дек 2011, 21:39
|
Quote (Бат) )biologg - круто - но, у тебя лучше было... А что лучше было не подскажешь ? Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я... |
biologg, Это то что Мой Единорог был лучше....- слова моей ЛЮБИМОЙ!!!!
"А как?" - руками.... |
А-а,понял-понял.
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я... |
Тур получился замечательный! Всем мои поздравления!
Дальнейшие обсуждения, обмен опытом и мнениями - прошу сюда. http://oriart.ru/forum/7-771-14#28207 |
| |||