Ну, поскольку у нас в Барнауле 1е февраля и уже 11 часов почти, то, пожалуй, выставлю свои результаты.
Надо сказать, что это - моя первая судимость , и жутко сложно выбирать из отличных работ, и хочется с сильным запозданием поблагодарить Gala2557 за честь авторства темы месяца, и, насколько я понял, судить ТК сложнее, чем задания средние и сложные - разные работы, разное исполнение и очень много разных-разных вещей Выбирать между двумя работами непросто. Труднее выбирать между тремя работами, а уж из 4х... Приходится кого-то оставлять без места, поэтому, подумав, я решил сделать так:
III почётное место разделят между собой vanek1-03 и nikor. vanek1-03, понравилась Ваша авторская модель, но я бы, наверное, пересложил или сделал бы новые фотографии... nikor, у Вас хорошее исполнение, очень аккуратно, на мой взгляд, вышло, но я, повторюсь, довольно долго искал рояль...
II серебряное место получает Iver! Поскольку я судил конкурс впервые, мне помогала моя знакомая ^_^, и, учитывая её советы, Вы получаете II место.
И I золотое место получает Gala2557!!! Если сравнивать композиции с гитарой у Вас и Iver, то та гитара более соответствует "духу сегодняшнего времени", от Вашей веет спокойной классикой) Сравнивая гитары, я бы дал I место Iver. Но барабанщик, барабанщик! Он великолепен! Киршенбаум лучше бы не сделал! Смена цвета подобрана очень хорошо! Поздравляю!
Извиняйте, если что не так...
P.S. В этом месяце работ еще меньше - в одну страницу уложились Давайте поактивней, ребятушки
Gala2557, ПЕРВОЕ место (понравилась и сборка и фотография) Iver, ВТОРОЕ место (работа классная, но чуть - чуть не дотянула до первого) Bboy_Dushka, ТРЕТЬЕ место (фотографию бы получше, либо ракурс)
В качестве приза зрительских симпатий я бы выделил следующие работы: Гитара - Iver Барабанщик - vanek1-03
Спасибо, univer! Очень приятно!
Quote (Bboy_Dushka)
III почётное место разделят между собой vanek1-03 и nikor. vanek1-03, понравилась Ваша авторская модель, но я бы, наверное, пересложил или сделал бы новые фотографии...
Спасибо, Bboy_Dushka! Можно и пересложить, и перефоткать (правда фотика нет и лаком покрыть тоже сейчас не могу - а так, все условия )
...Всем участникам спасибо, Поздравляю победителей! Тема отправляется в архив. Пересложить можно,но впереди - новые свершения, и не время жить воспоминаниями.