Архив - только для чтения | |
Модератор форума: DimonС1 |
Форум Oriart Оригами Конкурсы форума - архив Тематический конкурс Апрель 2012 (...) |
Тематический конкурс Апрель 2012 |
Моя подборка птичек, чтобы сразу всех:
Akira Yoshizawa - Bird. Ками(если не ошибаюсь, это детская бумага для оригами)19х19 см. В процессе складывания были добавлены 4 полоски двусторонней цветной бумаги, оставшиеся после вырезания квадратов. Кстати, клюв у нее получился в результате совершенно случайной смены цвета Roman Diaz - Red Cardinal и Roman Diaz - Singing Red Cardinal Молчаливый сделан из двух листов двусторонней цветной бумаги 20х20, поющий - из крашеной бумаги для выпечки 29х29. Roman Diaz - Dove(в названии - Dove in love, но их должно быть двое, а на второго, к сожалению, бумаги не хватило ). Двусторонняя детская цветная бумага 20х20. Я немного изменил рекомендации alorion о нескольких листах бумаги, поэтому я сделал половину диаграммы и просто наложил полоски в середине, а не в начале; по-моему, получилось неплохо Akira Yoshizawa - Simple Duck. Ками 19х19+три полоски двусторонней цветной бумаги от квадратов. Схема из 3 пунктов.
Прикрепленный файл:
0483424.jpg
(30.8 Kb)
·
8973980.jpg
(122.2 Kb)
·
7697747.jpg
(35.3 Kb)
·
3175072.jpg
(32.4 Kb)
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire |
Fumiaki Kawahata - Pegasus With Unicorn. Миллиметровка 60х60.
Fumiaki Kawahata - Zebra. Крашеная миллиметровка 60х60.
Прикрепленный файл:
8229954.jpg
(75.4 Kb)
·
8256179.jpg
(36.1 Kb)
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire |
John Montroll - Quetzal
Материал: упаковочная бумага/фольга 15 х 15 см Книга: John Montroll - Bugs And Birds In Origami Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
Зебра - Фумиаки Кавахата
Тишью+фольга+тишью 50х50 см.
Прикрепленный файл:
8319496.jpg
(29.7 Kb)
Мой flickr |
Пегас-единорог - Фумиаки Кавахата.
Креп+фольга+калька 50х50 см.
Прикрепленный файл:
5837497.jpg
(32.5 Kb)
Мой flickr |
Поддерживаю весеннюю тему.
Перелетные птицы: LaFosse, Llanque и Engel. Тишью, фольга, креп. Прошу пардону за недоделанное фото. На фликр пока не выкладываю, надо еще дофотошопить, но на конкурс хотелось успеть. Галерея на фликре |
Друзья, с праздником Весны и Труда!!!
Пора подвести итоги апрельского конкурса. Радует количество участников, а еще более количество птиц Очень трудно решить, кому отдать предпочтение... Галина сразу поняла суть задания и сложила прелестных пташек. Отдал бы ей первое место, если бы не золотой петушок Кунсулу. Безупречно выполненная модель и яркое фото выводят Кусулу вперед. Не отстает Bboy_Dushka - подхватил идею многоцветных моделей. Поющий Кардинал сложен очень хорошо, его бы на лаки поставить и сфотографировать отдельно - получилось бы отличное фото. nikor не отстает от от наших Мастеров: Бат, Iver и Feanor. dikin13 и biologg хорошо сложили Журавля и Пеликана, но вы не учли пожелания складывать модели из цветной бумаги. Итог: 1-е место: marmalade 2-е место: Gala2557, Bboy_Dushka 3-е место: Бат, Iver, nikor Спасибо всем за участие! Мой flickr
Post edited by alorion - Вт, 01 Май 2012, 06:13
|
С праздником всех!
Сразу извиняюсь, с средним заданием я немного переборщил. Пегаса сделали всего три человека: 1-е место: alorion. Интересно, а что это у него между задних ног виднеется?.. 2-е место: dikin 13. Хотя окончательная обработка не завершена. В общем за стройность ног и аккуратность... 3-е место: Bboy_Dushka. Немного по-аккуратнее и поспорил бы с alorion Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вт, 01 Май 2012, 11:53
|
Огромное спасибо alorion за высокую оценку моей работы!
А теперь, результаты по зёбрам... Первое место - alorion (Получилось, как в басне "за что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку", но я сейчас все объясню ) Мне очень понравилась эта работа, как ЛИЧНОСТЬ. Такой умный взгляд, поза, интересный ракус и шейпинг всей модели, на мой взгляд, лучше, чем у автора. Второе место - Iver, чистая работа, фон и подсветка выбраны так, будто она рассвет встречает, очень красиво. Третье место - Gala2557, Bboy_Dushka. Обе хороши, только Bboy_Dushka - шерстку бы пригладить, а Gala2557, морда почему-то верблюжья, может, гибрид? nikor, твоя зёбра тоже хороша, но вот сломанный хребет мешает насладиться работой. Галерея работ на Фликре |
| |||