Тематический конкурс Апрель 2012
|
|
...А вот и апрель, Дамы и Господа! Отожжем? Еще круче, чем в марте!
Обсуждения и предложения, восторги и критика - здесь - http://oriart.ru/forum/7-771-16
В этой теме - только работы. Много, много работ...:)
|
M
Скворец за морем жил зимой, Теперь вернулся он домой. И рано утром в тишине Запел о солнце и весне. /Ванда/
Весна в разгаре. И скоро, на крыльях своих, тепло принесут нам птицы.
Тема апрельского конкурса: Птицы Прошу не выбирать модели птиц-хищников, мифических и вымерших птиц. Для них возможна своя тема в последующих конкурсах. Пожалуйста используйте цветную бумагу любого размера и формы. Модели можно собирать из нескольких листов бумаги разного цвета. Давайте украсим весну! Всем приятного складывания и успехов!
Прикрепленный файл:
6600867.jpg
(23.4 Kb)
Мой flickr
Post edited by alorion - Пн, 02 Апр 2012, 14:18
|
Уважаемые Marmelade, Iver, пожалуйста, подтягиваемся...:)
|
Великий Мастер
Заданием средней сложности будет KAWAHATA - Pegasus with Unicorn фотография сайта Gilad's Origami Page
Схема
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вт, 03 Апр 2012, 15:30
|
|
смешались в кучу птицы, кони... То есть, у нас будут на этот раз - просто птицы, просто кони (полосатые), и птицекони. Отличная подборка! Спасибо авторам заданий!
|
Великий Мастер
Замечательная подборка... ну, все, понеслась...
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вт, 03 Апр 2012, 22:30
|
Гуру
KAWAHATA - Pegasus with Unicorn, материал: калька 42 х 42 см.
Прикрепленный файл:
5153830.jpg
(80.0 Kb)
Ради чего.. мы родились на свет? И кто в праве его Выключать.. а?
|
Профессионал
Зебра Фумияки Кавахата Материал: калька+фольга+тишью 40х40.
Прикрепленный файл:
5787834.jpg
(86.4 Kb)
|
Профессионал
alorion, задал задачку: не каждую модель можно сложить из нескольких листов бумаги, но тем интереснее. Простенькая птичка из Pajarita 34, стр. 7, автор Luis Fernandez, материал: фольгированная салфетка 30х30.
Прикрепленный файл:
4047286.jpg
(117.5 Kb)
|
Профессионал
Roman Diaz - Mocking Bird(лично мне все сказали, что это ворона, поэтому я чуть-чуть изогнул клюв). Бумага для выпечки+бумага для детского творчества 29х29. Я даже не склеивал - просто наложил листы один на другой, мне вполне понравилось
Прикрепленный файл:
0958460.jpg
(86.8 Kb)
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire
|
Зима затянулась, надо бы весну позвать
Петушок - Эрик Жуазель
PS: Примечание для тех, кто придерживается мнения, что курица-не птица: это не кура - это ПТИЦ!
Галерея работ на Фликре
|
Профессионал
Еще 4-х цветная птичка: Strutting Bird автор Guiseppi Baggi из OUSA 1995, стр. 225. Использовала 2 квадрата фольгированной салфетки с двух строн разного цвета. Между прочим, схема из 5 пунктов.
|
Гуру
Crane Satoshi Kamiya, калька 42 х 42 см.
Прикрепленный файл:
1443724.jpg
(99.5 Kb)
Ради чего.. мы родились на свет? И кто в праве его Выключать.. а?
|
Профессионал
Ворона из 113 Tanteidan Brian Chan. Материал: фольгированная тишью 60х60. Добавлено (16.04.2012, 13:22:03) --------------------------------------------- Яванский воробей из 114 Tanteidan, автор Miyamoto Chuya. Материал: тишью+фольга+тишью 50х50.
Прикрепленный файл:
1488231.jpg
(139.2 Kb)
|