Ответы на вопросы по форуму и сайту.
|
|
M
Теперь попробуем разобраться с кликом мыши по фото,загруженном с Фликра - переходом на авторскую страницу на хостинге. Посмотрел на стрекозу AlMir*a - при клике по фото, Фликр пишет ошибку. При клике по моей картинке Краба - вообще тишина. В чем там проблематика, светлые компьютерные головы, подскажите !
Галерея работ на Фликре
|
M
Вставлял с обновленного Фликра в режиме [bb](кнопка в верхнем правом углу). При клике мышкой по фото здесь, фото в галерее стало открываться.
Галерея работ на Фликре
|
Профессионал
univer, всё, разобрался. отредактировал как надо. теперь при клике по фотке ошибок не выдает.
...бумага без души - просто бумага. бумага с душой - это оригами.© Flickr photostream
|
Профессионал
Цитата univer ( ) При клике по моей картинке Краба - вообще тишина. Ну так, картинка же просто вставлена, без перехода на страницу. Для перехода на страничку по клику на фото и пишется код BB или HTML (в ЖЖ я фотки вставляю с фликра HTML-кодом).
Со стрекозой, значит, разобрались
Мой сайт http://kusudama.info/ Мой Flickr фотострим
|
Дико тормозит сайт! После модернизации страница при открытии зависает на пол минуты, и часто вылезает ошибка от браузера мол страница не отвечает. Вроде как грешок висит на "ВКонтакте", там, где нет лайка не зависает. Чё делать??
Я написал здесь нечто умное, но оно стерлось и мне лень писать это снова
|
A
Boss
keks, Тормозит на всех страницах, или где-то конкретно? Напиши версию браузера. Попробуй в другом проверить.
|
Chameleon, хром последней версии, тормозит на форуме если зайти в тему. Сайт не тормозит.
Я написал здесь нечто умное, но оно стерлось и мне лень писать это снова
|
A
_
Я думаю, это из-за того, что вконтактовский сервер с лайками упал. Это было бы логично. Впрочем, у меня в firefox 31 все работает нормально.
Галерея на фликре
|
Профессионал
Почему не работает тема "Конкурс уникальный трехсерийный? ). Выдает ошибку 404, не существует страницы вроде как. Так ведь даже если надует у кого-нибудь желание продолжить конкурс, он не сможет этого сделать.
|
M
Цитата hamelioner ( ) Так ведь даже если надует у кого-нибудь желание продолжить конкурс, он не сможет этого сделать. Да, присутствует ошибка.Причин не знаю. Но, это как протекающая труба - главное сообщить сантехникам Придут... Может быть....Как свободны будут
Можно попасть в тему,если нажать на последнее сообщение, "от DimonС1" (на дату).
Галерея работ на Фликре
|
Вопрошающий
уважаемая администрация , у меня исчезли мои сообщения и теперь у меня не 14 , а 10 . Пожалуй исправьте!!!
|
M
окорочок, твои сообщения в теме "Поиск схем" удалены , как флуд. В начале страницы с этой темой приведены Правила. Прочитай их. Если тебе необходимо пообщаться не по теме - используй систему личных сообщений или заходи в беседку.
Мой flickr
Post edited by alorion - Сб, 13 Июн 2015, 08:09
|
Вопрошающий
|
M
Проверка вставки фото с Фликра. Внизу,справа от фото,значок стрелочка (второй справа) - кликаем. В раскрывшемся меню выбираем размер Medium 640 или 820 и копируем ВВ-код. Вставляем в свое сообщение. Seth Friedman. Blue Jay by Textori, on Flickr
Галерея работ на Фликре
|
univer, сделано.
Post edited by sunman - Вт, 02 Авг 2016, 22:27
|