Между Ангелом и Бесом
|
|
Здравствуйте уважаемые! Ищу схемку ангела, должна быть в Origami Tanteidan Magazine 69. Где его можно скачать, ибо искать в реале - очень накладно. И еще - посоветуйте схемы Ангелов, ток нормальные, а не в два-три действия. Заранее очень благодарен!
Wiedzmin
|
Демона могу посоветовать))(он,кажись,на этом сайте есть)..От нормальных(не в два-три действия)ангелов сам бы не отказался
Post edited by Plyumbum - Пт, 18 Май 2007, 21:58
|
Moderator Solitus
Wiedzmin478, за тантейданами обращаться сюда (самое верхнее сообСЧение) http://origamipro.ucoz.ru/forum/6-98-7#1531 . На гуглопочте и демонов, и ангелов, и им подобных много (в том же тантейдане).
"The Folder Folded The Paperfold"
|
Moderator Solitus
И ещё можно поподробней о поиске в "реале" - это как, а главное где?
"The Folder Folded The Paperfold"
|
Ну давайте хоть Демона... Я просто чета на сайте не нашел. А вообще ищу: Angel playing the harp by Fumiaki Kawahata Angel by Neal Elias И того что на картинке. Очень нужны сии схемы! Angel by Neal Elias есть в Origami Tanteidan Magazine 69, но его я тож не могу достать... Вобщем кто поможет - тому респект и вознаграждение!
Прикрепленный файл:
78689025.jpg
(22.5 Kb)
Wiedzmin
|
Профессионал
на гуглпочте есть это ну если считать ангелом и эту даму... ЗЫ нашёл паттерн ангела картинку которого ты прикрепил
|
Схема дамы у меня есть... По ссылке на гуглпочту - моделька Икара. А у вас есть его схема? И можно поподробнее про "ЗЫ нашёл паттерн ангела картинку которого ты прикрепил"Добавлено (19.05.2007, 11:41:49) --------------------------------------------- Еще кстати интересует схема Archangel Gabriel. Есть в Origami Calendar 2006 by Joe... Но его я тож найти не могу (( Как и Икар - это моделька Hojyo Takashi
Wiedzmin
|
Профессионал
схема Икаруса есть на гуглпочте. Напиши в личку , Плюмбуму или Анермаку и попроси у них логин и пароль от архива. Габриеля собирают по паттерну тут Quote | Прикрепленный файл: 78689025.jpg (23 Kb) | это оно?
|
A
Boss
|
Икара уже нашел... Вопрос: есть ли НЕ платтерны Габриэля и Ангела, который на прикрепленной картинке? Не силен я пока в платтернах... И небольшой оффтоп: где можно хорошую бумагу купить? (большого формата и тонкую)
Wiedzmin
|
Ну неужели ни у кого нету Origami Tanteidan Magazine? Плиз, очень нужен 69й номер!
Wiedzmin
|
Профессионал
именно 69-ого нету...
|
Жалко... Ну вобщем если у кого-нить есть вышеперечисленные модели ангелов, очень прошу сообщить! Весь инет перерыл, везде только фото готовых моделей, либо платтерны.Добавлено (20.05.2007, 22:11:58) --------------------------------------------- Народ! Заплачу тому кто найдет 69 номер!
Wiedzmin
|
Завсегдатай
Народ! У кого-то есть схемка этого ангелочка?
Прикрепленный файл:
27500848.jpg
(45.2 Kb)
Сембадзуру ориката - как сложить 1000 журавлей
|
Профессионал
Quote (Asja) Народ! У кого-то есть схемка этого ангелочка? Прикрепления: 27500848.jpg (45 Kb) Выглядит очень просто, но красиво. Кто хоть автор?
|