Квадрат Жуазела
|
|
Профессионал
anermak, Классно получилось, поздравляю, а тяжело было собирать его ....
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги.
|
A
часто-захожу-анонимно
Quote (anermak) может диаграмму к следующей олимпиаде заданием оформить ? Неплохая мысль! Поддерживаю.
|
Не, я не про пропорции, вдруг в структуре какие-нибудь неточности
Fold the Universe!
|
Quote (anermak) Думаю, может диаграмму к следующей олимпиаде заданием оформить ? отлично !!! не покину этот сайт !!! :)))
|
а када след олимпиада? ))))))))))
моя галерея вКонтакте: http://vkontakte.ru/album7487165_95799403
|
Завсегдатай
table, насладись текущей
Бумага все стерпит... Но будьте все же аккуратнее, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно срубленное дерево.
|
A
часто-захожу-анонимно
|
Мои эксперименты из 8х8 на работе: anermak, так а паттерн будет-то?Добавлено (30.10.2008, 20:33:08) --------------------------------------------- Из 15х15см уже гораздо веселее вышла следующая попытка, глядишь, еще пяток сложенных на работе гномов - и будет уже адекватная моделька В сущности, осталось пальцы добавить - это сделать не 16х16 разбиение, а каких-нибудь 24х24, и чуток подкорректировать всё. Ну и еще хочу сделать нормальную спину, а не "как обычно" - чтобы был сплошной кусок бумаги, а не сведенные вместе два края листа. Но это вообще пока что по моим прикидкам в полтора-два раза уменьшит модельку по сравнению с листом... Короче, занятная задачка на работу.
Fold the Universe!
|
Профессионал
Quote (zvira) Вот первая (не совсем первая, первая удачная) попытка: Почти неделю вертела бумажки в руках - НИКАК! А вчера по дороге домой (в метро, стоя) сложила базу (из обычной офисной 210*297): Ирина, а можно хотя бы черновой вариант паттерна? Ну не "докатился" я пока до того, чтобы складывать по фотографии, ту заготовку, которую в иностранке сделал, повертел-повертел, полная ерунда получилась...
|
M
Crease Master
zvira, очень хорошо, еще один вариант складывания,... Завтра на работе зарисовкой паттерна займусь...
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
A
часто-захожу-анонимно
|
M
Crease Master
Quote (yoghurt) anermak, так а паттерн будет-то? хоть сейчас, только тогда диаграмма к след олимпиаде соответственно отменяется.... Решайте, мне опубликовать не сложно....
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
anermak ине кажется было бы лучше сделать в следующей олимпиаде именно паттерн этой модели! но если не трудно, можешь кинуть мне на мыло..
|
Профессионал
Quote (anermak) хоть сейчас, только тогда диаграмма к след олимпиаде соответственно отменяется.... А к след. олимпиаде - паттерн жуазеловской же русалочки или твоего 9-голового чуда-юда...
|
M
Crease Master
|