Квадрат Жуазела
|
|
Привет, коллеги!) Ищу схему или паттерн забавной модельки Жуазела: человечик, но вместо туловища квадрат и он как бы по диагонали складывает себя) Заранее спасибо!
|
Во, меня тоже интересует. А на письмо Жуазел не ответил
Fold the Universe!
|
M
Crease Master
вы про этого
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Профессионал
Quote (Витёк) Привет, коллеги!) Ищу схему или паттерн забавной модельки Жуазела: человечик, но вместо туловища квадрат и он как бы по диагонали складывает себя) Заранее спасибо! Видимо, вы вот этого имеете в виду: http://www.ericjoisel.com/humans.html#28 ? Советую на французском форуме спросить (если по-французски ву парле), сам Жуазел на нем тоже присутствует: http://www.pliagedepapier.com/forum/index.php
Post edited by gospatent - Пн, 20 Окт 2008, 18:41
|
anermak, скорее всего вот это
|
Ага, gospatent и bkmz правы, моделька Self-Made Man. По-французски, увы и ах, не парле, попробую онлайн-переводчиком смысл поймать :/
Fold the Universe!
|
M
Crease Master
попробую по рисунку свернуть без диаграммы и паттерна, если получиться паттерн выложу..
|
Профессионал
Может быть, я и ошибаюсь, но мне кажется, база несильно от бызы его же гнома отличается...
|
M
Crease Master
gospatent, ошибаешься.... приглядись к голове и симметрии в районе ног,из этого следует, что квадрат на паттерне будет параллелен сторонам листа, а у гномов нет, да и к голове присмотрись, при чем мое мнение что этот товарищь делается не из квадрата, а из ленты..., уже есть кое-какие наброски, думаю что через неделю будет готов. вот моя база, еще с пропорциями разобраться осталось и усе...
|
anermak, класс, просто молодчина!!!
глаза боятся - руки делают
|
Профессионал
anermak, фантастика, всю оригамистскую жизнь о таком мечтал...
|
M
Crease Master
|
Уйёйёйёйёй. *в шоке* Паттерн будет после оптимизации?
Fold the Universe!
|
A
часто-захожу-анонимно
Повторюсь: СУПЕР! И хотелось бы заглянуть ему за спину. При попытках сделать аккуратную спину (я начинала с квадрата) руки выходят из позвоночника. Остальное - ноги, голово-шея - вроде нормально, а вот руки... Вечером продолжу эксперименты уже с прямоугольником.
|
M
Crease Master
|