В связи с наступающим годом быка я думаю это будет актуально
Давайте выкладывать сюда то что найдём
Давайте выкладывать сюда то что найдём
Люблю Оригами Сделал одного Журавлика
на большее не способен Буду Учиться с вами
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Схемы Быки, коровы, черепа этих животных (В связи с наступающим годом быка я думаю это будет актуально) |
Быки, коровы, черепа этих животных |
В связи с наступающим годом быка я думаю это будет актуально
Давайте выкладывать сюда то что найдём Люблю Оригами Сделал одного Журавлика на большее не способен Буду Учиться с вами |
Новый год, Рождество, черепа и скелеты.. .. сразу вспоменается "nightmare before the christmas".
Оке, сделаем подборочку. "The Folder Folded The Paperfold" |
Plyumbum,Наверное я не правильно выразился
Но Коровий бычий череп не несёт в себе плохой информации. Вспомните Перед городами поселенцев Дикого запада вешали на ворота именно его. Он Хранил от злых Духов и приносил мир в Поселение =) Люблю Оригами Сделал одного Журавлика на большее не способен Буду Учиться с вами |
коровий череп прикольный в книге Романа Диаза, и бык там же есть
Моя галерея на Фликре: http://www.flickr.com/photos/olya_ru/ |
может быть кто то может поделиться Книжкой? Романа Диаза
я не встретил в своих поисках Люблю Оригами Сделал одного Журавлика на большее не способен Буду Учиться с вами |
Whitewolf, поищите ссылку на книгу Диаза в теме "Книги по оригами в электронном виде и программы для них"
Моя галерея на Фликре: http://www.flickr.com/photos/olya_ru/ |
У Диаза есть приинтереснейшая фигурка Быка под Названием Toro, может кто то диаграмку мимоходом встречал?
Добавлено (09.12.2008, 14:44:14) Люблю Оригами Сделал одного Журавлика на большее не способен Буду Учиться с вами |
Quote (yarikm) там схемка черепа Диаза Интересный случай, а я думал быка. Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вт, 16 Дек 2008, 20:17
|
Quote (Iver) там схемка черепа Диаза та я хотел исправить, но мне так понравилась это фраза, что решил оставить |
yarikm, так держать, мы их всех соберём...
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вт, 16 Дек 2008, 20:56
|
Iver, вот
Добавлено (18.12.2008, 02:20:26)
Прикрепленный файл:
0378839.jpg
(103.4 Kb)
|
2
Добавлено (18.12.2008, 02:23:25)
Прикрепленный файл: