Доброго дня всем. Может кто-то находил виде по складыванию данной схемы, или есть фото процеса? Ибо по схеме бьюсь не один день - толком ничего не получается( Дальше пункта 3 не уверен ни в чем((( Заранее благодарен за помощь.
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Схемы Dama de Mario Adrados Netto |
Dama de Mario Adrados Netto |
Я делал ее года три назад. Могу сказать одно - мужайся. Это фантастически кривая схема. Надо быть настоящим мастером сюрреализма, чтобы даже третью стадию изобразить непонятно.
Насколько я помню, мне удалось ее случайно сложить правильно, но осознанно повторить подвиг я не смог. Надо будет как-нибудь попробовать снова Галерея на фликре |
Да ну, нормальная схема и классная модель, надо только чуток нестандартно подойти к сборке. Она с третьего пункта ни в одной плоскость лежит, это может путать. Дерзайте.
Моя галерея на Фликре: http://www.flickr.com/photos/olya_ru/ |
Выложите схему!!!
|
Схема есть в разделе схемы) Ссылка:
http://oriart.ru/load/1-1-0-11 |
Мда вспомнил я её собирал где то с месяц назад!!! Но у меня ток размерами вопросы возникали (4-9 шаг)!!! А потом дошло как собрать!!!))) А видео мож Ютюбе есть!!!
|
Сделайте сетку на 32 и сразу станет все понятно.
|
Спасибо, теперь уже проблемма на шаге 16-20(
|
Вот там как раз все просто. Банальный box-pleated, подробно расписанный в виде трех стадий. Посмотри на этап 20, должна получиться свободная рука.
Добавлено (26.02.2010, 00:27:37) Галерея на фликре |
Привету от Кардинала рад, ему тоже привет. Попробуем, но там в шаге 20 загибаем сперва руку, а потом еще и волосы - значит два свободных выступа надо, или я чегото не понял?
|
Найди паттерн и не мучайся.
|
К сожалению, в патернах я даже не ноль - минус один скорее)
Post edited by AlexxxTremer - Пт, 26 Фев 2010, 10:56
|
На форуме про патерны почитай!!! Хоть 0 станешь)))!!! А там и до +5 дойдешь!!!
|
Так как всё-таки складывать её? )
Что означает третий шаг? Уровень 1: Ламер ))))) |
Привет всем! А вот моя дамочка))))
Прикрепленный файл:
4416982.jpg
(134.7 Kb)
|
| |||