Дома, здания и сооружения
|
|
Профессионал
Хочу начать тему про различные архитектурные строения, собранные в стиле оригами. Где-то (не помню точно где, может даже на Вашем сайте) видел Эйфелеву башню, но хотел бы найти что-нибудь ещё. Например, никто не имеет у себя схему этого чуда?
Прикрепленный файл:
4929759.jpg
(75.2 Kb)
Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami
|
Завсегдатай
Хотя и не столь навороченые, но симпатичные домики делаются по паттернам в 82 тантеидане.Именно оригами: домик делается из одного квадрата без разрезов.
Виктор Хорошев
|
Профессионал
|
M
Crease Master
Очень простенько на самом деле, по пробую по фотке паттерн сделать <_<
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Профессионал
|
M
Crease Master
|
Ух ты, круто, спасибо за паттерн, давно хотел дом сложить
|
M
Crease Master
|
M
Crease Master
|
M
anermak,За доброту спасибо! Блестящая "реконструкция" Автора исходника напомните пожалуйста,кто знает.
Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Пн, 30 Авг 2010, 17:52
|
Профессионал
|
M
Crease Master
univer, Socrat, спасибо!!! автор Сифо Мабона
|
Профессионал
Ещё раз убедился, что ты anermak большой мастер оригами. Как говорится, Респект и уважуха тебе! А также огромное спасибо. Да, как сделаю и куплю фотик обязательно выложу то, что получилось.Добавлено (08.09.2010, 18:51:36) --------------------------------------------- Ураааааааааа! Сделал. Скоро буде моя выставка. Соответственно, появятся фотки. Так что - как я и обещал - Quote (vanek1-03) выложу то, что получилось
Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami
Post edited by vanek1-03 - Пн, 30 Авг 2010, 19:51
|
Профессионал
Уговор дороже денег - выкладываю фото с выставки! Фото можно увидеть в альбоме моей группы ВКонтакте P.S. Ничего себе рисунок сжался - был 3,71 Мб, стал 136 кб А вот и искомая пагода:
Прикрепленный файл:
7415589.jpg
(135.6 Kb)
Post edited by vanek1-03 - Ср, 27 Окт 2010, 19:29
|
Вопрос что за бумага такая???
|