Экспериментальный конкурс (21 апреля - 4 мая)
|
|
Великий Мастер
Я созрел, хотя и не уверен...
Тема: Охотники и их жертвы.
Поясню. Охотники бывают разные. Пчелки и бабочки "охотятся" на нектар, кролики на капусту, зайцы на морковку, белки на орешки... У всякого зверя своя "охота" и добыча. Хищники на всяку разну дичь. Человеки... Женский пол охотно "охотятся" за красивыми вещами... мужики больше по технике. Ну, и охотники с ружьем... Хочется увидеть фото оригами охотников и их добычу... На одной фотографии или нескольких... Совместные работы приветствуются...
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Пн, 21 Апр 2014, 01:07
|
A
_
Мужской пол за женским, женский за мужским.
И тот, и другой - за деньгами, И жертвой становятся сами.
Все, надо спать.
Галерея на фликре
|
Великий Мастер
Ярослав, не все так мрачно...
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
|
A
_
Я, наверно, хотел показать, что можно придумать менее очевидные решения, чем зайцев с морковкой. Впрочем, не помню.
Галерея на фликре
|
Профессионал
Feanor, менее очевидные решения придумать можно, но зато есть риск получить меньше очков .
|
The_Gadfly, у меня нету огорода :).
|
Профессионал
DimonС1, простите, не хотел Вас обижать . Просто пытаюсь понять, что мне лучше сложить.
|
A
_
The_Gadfly, не, ну а чо очки? Я вот, наоборот, с опаской участвую в конкурсах: а вдруг выиграю, и как дальше жить?
На будущее на всякий случай заранее заготовил тему, но она намного туманнее и абстрактнее, чем у Игоря. Впрочем, было бы желание, а извратиться можно и над предельно конкретной
Галерея на фликре
|
Профессионал
По-моему, это как-то немного ненормально, когда уже второй человек заявляет, что не хочет побеждать в конкурсе . Хотя на самом деле мне тоже немножко боязно . Но я все равно do my best.
|
Профессионал
охотник и его жертва Eagle by Nguyen Hung Cuong Материал: шелковая бумага, 40х40 см Источник: Nicolas Terry - Licence to Fold Mouse 2 by Ken Mizuno Материал: шелковая бумага, 5х5 см Источник: ТС 12
...бумага без души - просто бумага. бумага с душой - это оригами.© Flickr photostream
|
Профессионал
The_Gadfly, дело не в "не хочет побеждать в конкурсе", а в "не хочет быть ведущим". Я вот в очередной раз "нарвалась", теперь веду кусудамный флешмоб... что совершенно не входило с мои планы
AlMir, классный орел! И у меня была задумка с птицей... но другой. А я не успеваю вообще что-либо сделать...
В этот раз почему-то работ совсем мало...
Мой сайт http://kusudama.info/ Мой Flickr фотострим
|
Профессионал
Цитата Natalia В этот раз почему-то работ совсем мало... Будут, еще есть время .
|
Scrat - Fernando Gilgado Материал: Тишью + фотльга + калька, покрашенная тушью. Размер: 44х44.
Nut - Fernando Gilgado
Материал: Тишью + фотльга + тишью. Размер: 19х19.
Прикрепленный файл:
7129415.jpg
(109.3 Kb)
"А как?" - руками....
Post edited by Бат - Чт, 01 Май 2014, 07:44
|
Профессионал
Наташа, спасибо Цитата И у меня была задумка с птицей... но другой. А я не успеваю вообще что-либо сделать... Жаль... Я уже говорил - фото твоих работ заставляет больше думать над своими фотками. Есть чему поучиться
Добавлено (01.05.2014, 13:08:54) --------------------------------------------- Feanor, вообще, у меня изначально была идея сделать купидона и сердце. Но достойного купидона я не нашел...
...бумага без души - просто бумага. бумага с душой - это оригами.© Flickr photostream
Post edited by AlMir - Чт, 01 Май 2014, 13:24
|
A
_
AlMir, попробуй ангела переделать в купидона.
Галерея на фликре
|