Упс, неловко получилось. Заявку на почту вроде писал, а осталась в черновиках. Можно ли как-то это исправить? При необходимости могу приложить скриншот
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный V Международная Интернет Олимпиада по Оригами |
V Международная Интернет Олимпиада по Оригами |
Ладно, бывает. Отправляйте заявку.
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Дорогие друзья, всем Олимпийский привет!
Ощутив себя после долгого перерыва участником, хочу выразить огрооомную благодарность Андрею и всей бригаде организаторов за это восхитительное чувство, что я сейчас переживаю, за этот безграничный творческий космос, наполняющий все мое существо, за то что в голове моей гориллы жонглируют кусудамами, радужные черепахи резвяться на лугу с маргаритками, и веселые паучки щекочут нервишки, а сердце порхает как бабочка! СПАСИБО! УРА!!!! |
Мурашки по спине побежали, когда увидел черепаху Сам работал над ней, но застрял на лапах... Андрей, в который раз поражаюсь и восхищаюсь твоим талантом. Поздравляю!!! Результат очень впечатлил.
Мой flickr |
Кстати, в этом году на удивление мало заданий за авторством Андрея Ермакова. Это потому, что было прислано много моделей от других авторов?
|
А можно опоздавшему задания получить?)
|
А что за там рыба с птицей?
Хегееей! |
Остался 1 день, до окончания приёма работ!
Если Вы не получили уведомление - Ваше письмо не дошло! Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
| |||