у вас есть какие-то любимые авторы? мне пока что больше всех нравится Джон Монтролл. хотя у него довольно сложные модели, мне нравится его методы. как-то очень необычно.
Post edited by Наяда - Чт, 24 Май 2007, 12:52
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Любимые авторы |
Любимые авторы |
у вас есть какие-то любимые авторы? мне пока что больше всех нравится Джон Монтролл. хотя у него довольно сложные модели, мне нравится его методы. как-то очень необычно.
Post edited by Наяда - Чт, 24 Май 2007, 12:52
|
Джон Монтролл форевер..Особенно его Стегозавр..Я еще люблю модели Альфредо Джунты и Роберта Ланга.
|
любимый?... хм.... наверно Сатоши Камайя (или как то так:))
А из авторов работы которых могу сделать я, так это Ланг. Не извращается над бумагой, вроде ничего сложного, а красиво |
А мне ДО СИХ ПОР нравятся ВСЕ, кто придумывает своё !
Затрудняюсь ответить конкретно. А вопрос очень интересный! Может имеет смысл выбрать десяток наиболее популярных авторов и сделать рейтинговый опрос (включив и классику - традиционные безымянные) . |
Собрал мамонта Satoshi Kamiya очень понравился.Джон Монтролл покорил слоном и носорогом.Хочу собрать носорога Ника Терри но нет диаграммы.
http://picasaweb.google.com/Sidorov29 |
Коробочки Томоко Фузе..
|
мне тож разные аторы нравятся, а вот направления не все! Не нравится мне модульное. А из типов моделей больше, как-то, получаются птицы и посуда (это особенно интересно!)да и зверушки...
Waldemar Cerkante Бесследно проходит лишь безделие... |
Robert Lang,Satoshi Kamiya и Roman Diaz
|
А самый нелюбимый? Меня, например, приводят в ярость невероятно кривые схемы, которые рисует Марк Киршенбаум.
Галерея на фликре |
Киршенбаум ето ДАААА:) Думаю проблема даже не в схемах, а в самом стиле складывания чтоли, оптимизация вся фигня
http://twitpic.com/photos/Tararasik |
Quote (Feanor) невероятно кривые схемы, действительно ужасно! как будто рисовали лишь бы побыстрей и чтобы никто не понял. |
Сильно нравятся схемы Сатоши и Лэнга, у первого подробность, у второго математика и иногда Лэнг меня реально вводит в шок своей продуманостью дейсвий...
"А как?" - руками.... |
Я люблю складывать работы Мануэля Сирго, особенно насекомые.
дорогу осилит идущий |
Нравится ящерица Альфредо Джунты, несложная и изящная. Получается как живая, если округлить бока и хвост.
|
Faith, а схемкой не поделитесь
"А как?" - руками.... |
| |||