А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Оригами до ...25 складок.От классики до современности... (Выполненные вами несложные по технике работы и композиции.) |
Оригами до ...25 складок.От классики до современности... |
А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре |
Quote (Papuas) nikor, поэтично смотрится К нему бы ещё чернильницу сложить и получится иллюстрация к сказке Андерсена "Перо и чернильница". Спасибо, да зачем мне тут что-то сочинять, на фликре у других есть такие фотографии.
Post edited by nikor - Ср, 12 Дек 2012, 20:00
|
Franco Pavarini - Inflatable Boat
Материал: фольгированная бумага 15 х 15 см Источник: Франко Паварини - Корабли 21 п. с. Franco Pavarini - Gondola Материал: упаковочная бумага/тишью 15 х 15 см Источник: Франко Паварини - Корабли 16 п. с. Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вт, 22 Янв 2013, 01:00
|
ocean liner - Mark Bolitho
25 santa claus - Peter Budai 29
Прикрепленный файл:
3670270.jpg
(163.1 Kb)
·
6183801.jpg
(139.3 Kb)
|
Нил Элиас. "Фавориты"
20 пунктов складывания. Этюд. К пятидесятилетию опубликования работы в 1964г. Neal Elias. Boy on a rocking horse Neal Elias. "Favorites" by Textori, on Flickr Галерея работ на Фликре |
univer, 20 пунктов сладывания! Знал бы я об этом 50 лет назад!
Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr |
Да, это шокирует. Ну,я не считал (голова сделана чуть по-другому) - ну пусть 30... Дело не меняет. Удивительная работа! Я недавно зашел в книжный (Ярцева книжку глянуть, полгода или год не был...) - все тоже самое: все полки забиты компилятивной халтурой... Не повезло с поступательным развитием "от классиков к современности". Галерея работ на Фликре |
univer, я вчера купил книгу Ярцева в книжном магазине в Уфе. Но там серьёзно: от 30 до 117 пунктов складывания.
А немного меньше, чем 50 лет назад, в 1965 или 1966 году, я увидел в журнале "Костер" картинки с пояснением, как сделать из бумаги собаку таксу. Это было не оригами, но там тоже надо было сделать три сгиба, и получалась объемная модель. Тогда меня это так увлекло, что я вырезал и сложил по этому образцу несколько разных зверей. Помню, в частности слона с хоботом и бивнями. В 2005 году я сделал несколько похожих моделей и выложил их на своем сайте "Говорящая графика". Вот такая, вырезанная, с пятью пунктами складывания собачка у меня получилась. А здесь статья на эту тему и еще два чертежа. Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr |
"Близнецы". Автор: Д. Маекава. Квадрат 20 х 20.
Прикрепленный файл:
7457230.jpg
(75.3 Kb)
|
Лоси с серебряными рогами Фумиаки Кавахата Сложены из теплоизолирующего алупапа, поэтому зиму переносят легко. Галерея на фликре |
Красивое художественное фото. Коза как живая. Будто кадр из кукольного мультфильма.
|
| |||