А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Оригами до ...25 складок.От классики до современности... (Выполненные вами несложные по технике работы и композиции.) |
Оригами до ...25 складок.От классики до современности... |
А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре |
Одна из тех моделей, которую я складываю в своём клубе, если приходят только новички (со "старыми" я его уже складывал))) ). Красиво и эффектно при малых усилиях - Эдвин Корри недаром Мастером зовётся!
Кадр из репортажа про 4-ю выставку и клуб
Прикрепленный файл:
7883928.jpg
(13.1 Kb)
Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami
Post edited by vanek1-03 - Пн, 03 Сен 2012, 23:28
|
Quote (Papuas) у меня оно вызывает ностальгию Спасибо! Собственно,ощущение природы Русского Севера - один из "пластов" работы. Галерея работ на Фликре |
Feanor, ты,наверное,на Керетском был - да,там морские окрестности знатные.
Близлежащие: о.Кишкин,о.Сидоров - очень хороши -белухи,тюлени... Белое море - это навсегда... Галерея работ на Фликре |
Понял...Севера,они тянут,конечно...
(сменим тему) Джеки Чан. Бультерьер. Jacky Chan. Bull Terrier 23 пункта
Прикрепленный файл:
5167467.jpg
(143.6 Kb)
Крокодил Martin Wall из BOS 1984, 17 пунктов, материал: фольгированная салфетка 30х30.
Прикрепленный файл:
4870612.jpg
(42.3 Kb)
|
Gala2557, Отличная работа! Видел на ЛО,даже хотел,попросить вас при случае,разместить Крокодильчика у нас - да,он сам пожаловал
univer, бычок будто на корриду собрался. Настырный такой получился
Хорошее фото - повод заглянуть на страничку Мадьяра. Вьетнамский крестьянин меня порадовал. |
Quote (Papuas) бычок будто на корриду собрался. Настырный такой получился Спасибо! Норовистый - да,на корриду - нет (ни разу ее и не вспомнил пока складывал)... Мадияр - молодец - имеет свой стиль Галерея работ на Фликре |
И мои пять копеек!
The frog dreams about love by _Ekaterina, on Flickr Царевна-лягушка мечтает о принце Ekaterina Lukasheva (Сердца) Leyla Torres (Pre-Columbian style Frog - лягушка) На сердца уходит по 4 складки + немного подровнять края, на лягуху чуть побольше, но тоже недолго Видео для лягушки:(Очень дельная лягушка, рекомендую!) www.origamispirit.com/2011/11/pre-columbian-style-origami... мой авторский сайт: http://kusudama.me/ мой фотострим
Post edited by Feanor - Пн, 15 Окт 2012, 17:29
|
Прикрепленный файл:
5565615.jpg
(77.3 Kb)
·
4213473.jpg
(96.0 Kb)
Post edited by Papuas - Пн, 22 Окт 2012, 19:18
|
quill pen - Hoang Tien Quyet
Прикрепленный файл:
7560191.jpg
(38.6 Kb)
·
5587254.jpg
(140.0 Kb)
Post edited by nikor - Вт, 11 Дек 2012, 02:19
|
nikor, поэтично смотрится К нему бы ещё чернильницу сложить и получится иллюстрация к сказке Андерсена "Перо и чернильница".
|
| |||