А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Оригами до ...25 складок.От классики до современности... (Выполненные вами несложные по технике работы и композиции.) |
Оригами до ...25 складок.От классики до современности... |
А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре |
vilkas, Хорошенький голубь, милый довольно.))
|
Автор - неизвестен
Материал: Стандартная офисная. Квадратики разных размеров. От 10 см до 2,5см Скелет Апатазавра Оригами - это красиво помятая бумага |
Gryfhon,Хорошая работа! 25 по 25
Подумайте,- может стоит обрезать первое фото,чтобы исключить темный фон. Если не возражаете, могу вам показать этот вариант. Галерея работ на Фликре |
univer, смотрися хорошо. А ты с раковиной генетические опыты проводил? Если "Да" тогда понятны замятости...
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
Quote (Iver) А ты с раковиной генетические опыты проводил? Если "Да" тогда понятны замятости... Quote (univer) этюд-модификация Сугубо эстетические и технические... Раковина в живую, очень своеобразно смотрится. Галерея работ на Фликре |
Birds by Roman Diaz by _Ekaterina, on Flickr Birds by Roman Diaz by _Ekaterina, on Flickr Тут, конечно, не 25 складок, но делается довольно ненапряжно и приятно! Золотистая ~35 шагов Геометрическая ~28 (особо рекомендую, она полностью объемная. И это не шейпинг!) Красная ~45 Диаграмма в книжке Roman Diaz "Origami Essence" Добавлено (20.02.2012, 15:23:56) мой авторский сайт: http://kusudama.me/ мой фотострим
Post edited by Ekaterina - Пн, 20 Фев 2012, 15:21
|
Прикрепленный файл:
7048030.jpg
(144.3 Kb)
|
Прикрепленный файл:
5356057.jpg
(112.6 Kb)
Post edited by nikor - Вс, 15 Апр 2012, 18:42
|
univer, илистый прыгун одно из самых удивительных существ, живущих на земле, а этот сам чему-то сильно удивился. Выразительная фотография получилась.
|
Quote (Papuas) а этот сам чему-то сильно удивился. Спасибо! Мангровые заросли таят в себе многое... Не могу понять происшедшее,но что-то его взволновало Галерея работ на Фликре |
| |||