Галерея работ на Фликре
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Оригами до ...25 складок.От классики до современности... (Выполненные вами несложные по технике работы и композиции.) |
Оригами до ...25 складок.От классики до современности... |
А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре |
Спасибо, буду разбираться!)
|
Я пока абсолютно к бумаге отношения не имею, зато я заядлая таксятница-коллекционер. Друг обещал дополнить мою коллекцию таксами-оригами, если я найду схемы)
Но, посмотрев на красоту, которую вы все творите, начинаю задумываться))
Post edited by Лиса - Чт, 06 Май 2010, 22:51
|
Первый из 12-ти простых этюдов 17 оп.
Старые эксперименты... сборка 3 минуты, квадраты 10-10см, 15-15см Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Андрей, очень забавные кошачие мордахи получились...
Akira Yoshizawa - Grass Akira Yoshizawa - Pheasant Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Пн, 28 Июн 2010, 20:20
|
Тошиказу Кавасаки - три овоща (зеленый сладкий перец, баклажан и редис дайкон)
|
Джоан Хомвуд . Вьюрки Этюд по работе Д.Хомвуд "Малиновка",офисная бумага 21х21, 28 пунктов (от "птицы")
Прикрепленный файл:
4464287.jpg
(39.7 Kb)
Галерея работ на Фликре |
блин, круто у ВАС, работы просто класс... или это фото такие...а я не могу себя теперь перебороть и взять тупо собрать простую схему...надо сложную и чем сложнее тем лучще...
з.ы.vilkas можно мне победить в этом месяце в твоём конкурсе... сделал птицу - завтра выложу фото... "А как?" - руками....
Post edited by Бат - Сб, 16 Апр 2011, 00:14
|
Бат, спасибо! А на счет сложности схем я не парюсь, делаю то, что мне нравится...
А качество работ фото и качество исходной модели... для меня это все едино в одном комплекте. Чем лучше исходная модель сделана, тем лучше выйдет ее фотография... Люди дайте Бату победить... А я ведь тоже птицу собираюсь сложить для конкурса... Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Сб, 16 Апр 2011, 00:26
|
Iver, лень или нет таланта фоткать...работ новых много всё никак не дойдёт дело к фотоаппарату...завтра выходной возмозно и сфоткаю, я тоже уже не плохо собираю...
Люди дайте Бату победить... А я ведь тоже птицу собираюсь сложить для конкурса.. для меня это не важно, просто я тему придумал месяцаев 3-6 и назад и вот хорчу и предложить....но только гогда я действительно займу ПЕРВОЕ место....я уже занимал четыре или три раза второе место, притом подряд, теперь ХОЧУ ПЕРВОЕ.... "А как?" - руками.... |
Бат, удачи в конкурсе! А фото тебе надо подтянуть. У тебя получится.
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Сб, 16 Апр 2011, 00:49
|
Iver, попытаюсь....судьи судяд по фото - и это правильно - они же не могут приехать ко мне в Сургут, что бы реально заценить... Придётся учиться фоткать нормально, и ещё помоги во фликре...ты вроде шаришь в этом...
"А как?" - руками.... |
| |||