А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Оригами до ...25 складок.От классики до современности... (Выполненные вами несложные по технике работы и композиции.) |
Оригами до ...25 складок.От классики до современности... |
А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре |
Quote (Feanor) У меня есть замысел сложить всего Диаза Да уж, Диаз бесспорный эталон стиля и формы... Ни с кем не перепутаешь. Обладатель своего специфически ярко выраженного "почерка". Я Тоже очень люблю его работы,... надо будет что-нибудь на олимпиаду оформить Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Quote (anermak) надо будет что-нибудь на олимпиаду оформить Аааа! Да! Да! Что-нибудь неизданное в виде схем, как было с назгулом Ку. Скажи ему, что поклонник из далекой снежной России очень просит Я, на самом деле, довольно много его работ сложил, но лишь часть сфотографировал. Стыдно выкладывать совсем плохие фотографии, а снимать нормально я пока так и не научился, поэтому приходится делать по сотне дублей, удалять 90 и мучительно выбирать одну из десяти почти одинаковых. Галерея на фликре
Post edited by Feanor - Ср, 17 Мар 2010, 23:51
|
Feanor, получилось очень симпатично. Да, давно в эту тему никто не заглядывал
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Чт, 18 Мар 2010, 09:41
|
Вот еще крапивник. С виду проще некуда, а складывается элегантно и очень по-диазовски. Между прочим, целых 34 стадии Всем, у кого есть лишние 10 минут, рекомендую.
Галерея на фликре |
Feanor, я тоже на этого крапивника покушаюсь А пока вот одна из моих любимых миниатюр. Swan by Hoang Tien Quyet.
Двадцать складок, сделан из фантика Добавлено (20.03.2010, 11:46:22) |
Feanor,Отлично!И фото удачное!
Katuska,Последняя композиция очень хороша! Многоцветность бумаги хорошо обыграна. Галерея работ на Фликре |
univer, спасибо большое
|
Katuska, скажите плз что за бумага для фотика? я знаю что его из доллара сворачивают, но так тооже прикольно
|
Qweennn, я его из рекламной листовки свернула так что в ход все подряд идет, обрезала до размеров купюры только)
|
хорошо получилось )) у меня кстати тоже были мысли о листовках они прочные яркие и складки держат хорошо))
|
Здравствуйте. Тут была выложена таксочка, а схемы нет...очень бы хотелось!)
|
Лиса,привет! Если речь о работе Паласиоса,то она в журнале Оригами. Подборка номеров есть на форуме.
Пишите,если что не заладится... Галерея работ на Фликре |
можно ссылку на журнал?)что-то не нашла...
|
Лиса, вот тема на нашем форуме http://oriart.ru/forum/6-592-1
|
| |||