А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Оригами до ...25 складок.От классики до современности... (Выполненные вами несложные по технике работы и композиции.) |
Оригами до ...25 складок.От классики до современности... |
А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре |
оффтоп: я хочу жить там, где сокола в форточки заглядывают
|
univer, Франкенштейн больше на приведение похож!
Не в тему: К нам однажды на соседнее дерево в мороз жуткий сова прилетела. Так ее бедняжку вороны заклевали! так долбили, что ей пришлось улететь... Красивая коробочка... 27 пунктов. Бумага типа офисной (только цветная), квадрат из А4. Моя галерея на Фликре: http://www.flickr.com/photos/olya_ru/
Post edited by Neffa - Чт, 17 Дек 2009, 12:37
|
Neffa, а внутри должна быть жемчужина!
Очень красиво! (да, и розочка, и коробка-устрица). 2 модели по цене одной.;) |
Neffa, я думаю,живого Франкенштейна только Шелли видела ...во снах Коробочка интересная.
.....Сокола,совы живут во многих городах - просто увидеть бывает сложно.Их часто помогает обнаружить агрессивное поведение мелких воробьиных и врановых птиц... Галерея работ на Фликре |
да на день святого валентина можно любимой еще и колечко сделать и в коробочку вложить Никто колечки не делал?
http://skyclipart.ru оригами, киригами, фотошоп |
Диаз - гений. Он смог изобразить по-настоящему суровую маленькую сову. Сплюшки всегда смотрят с крайним неодобрением, переходящим в негодование (и плохо получаются на фотографиях. На них страшно смотреть - я чувствую, как надо мной доминируют ).
Галерея на фликре
Post edited by Feanor - Пн, 15 Мар 2010, 17:21
|
Feanor, Сплюшки и филины покорят мир! Идея с мимозой замечательная. "The Folder Folded The Paperfold" |
Сплюшки правят миром. Это вообще две разные сплюшки из одинаковой бумаги, вторая покрыта лаком.
Жаль, они не любят фотографироваться. Вместе они меня подавляли и фотографии получались совсем плохие, поэтому пришлось их снимать по отдельности. И обе засыпаны пыльцой мимозы, которую невозможно стряхнуть. Галерея на фликре |
Feanor, сплюшки отлично получились можешь схемой поделиться, или скажи в какой книжке они, я найду
|
Feanor, классные совы. В ветвях здорово смотрится.
И хорошо, что тему возобновил) Katuska, схема в книге "Origami Essence" Романа Диаза. |
diehard, спасибо, буду искать)
|
Эту я нашла.. только вот совы там не вижу , совсем уже видимо слепая стала
|
Их там две - одна в самом начале, другая ближе к концу. Обеих я делал.
У меня есть замысел сложить всего Диаза, но на это нужно время. Галерея на фликре
Post edited by Feanor - Ср, 17 Мар 2010, 13:55
|
Ладно) еще раз посмотрю внимательно) надеюсь сделать)
|
| |||