А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Оригами до ...25 складок.От классики до современности... (Выполненные вами несложные по технике работы и композиции.) |
Оригами до ...25 складок.От классики до современности... |
А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре |
fuckin_angel,спасибо!
Когда я пишу,что работа этюдная,это означает, по аналогии с живописью, набросок,предварительную сборку,испытание техники,тест бумаги и т.п...Если мне кажется,что это может быть полезно для окружающих,я размещаю работу,оговариваясь - я ни на что не претендую... Думаю,что Тигр Маекава в рамках заявленного жанра - это отличная работа...Никто вам не мешает превзойти автора Сделайте своего тигра в 28 пунктов ;),а мы с удовольствием на него посмотрим. Более интересная сборка также будет очень интересна... Для общего развития: у капибары нет хвостика... Галерея работ на Фликре |
Quote (univer) Маекава "Тигр" Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
univer, эхх, жаль нельзя мордашку белым выделить - точно тигр был бы.
|
Iver,Спасибо!
Amplion, если слегка занизить требования по ортодоксальности(что,собственно,уже сделал Маекава,сыграв на готовом рисунке бумаги),можно предварительно раскрасить в заготовке нужные цвета,соответствующие вашим представлениям об идеальном ритме полосок,цвете морды и т.п. Претит краска - подбирайте бумагу,подгоняйте под итоговый результат... Галерея работ на Фликре |
Про раскрашивание уже немало было сказано... (ищите по старым темам)
univer, в этом ракурсе получше. Действительно, больше похож на тигрёнка, у взрослого тигра морда должна быть существенно шире Возможно, небольшие изменения чуток расширят и укоротят череп - тогда сомнений не было бы. |
zvira,Я думаю за особым реализмом в этой модели гнаться не стоит...Лучше сразу переходить к Коматсу
Iver, спасибо!
Моя галерея на Фликре: http://www.flickr.com/photos/olya_ru/ |
univer, стилистика классная! Ну и модель, конечно, тоже! С тенью внизу поначалу было похоже на клубящегося джинна или призрака...
|
Iver, Amplion,Спасибо!Делал для композиции,но с материалам немного ошибся(блики,фактура)и планы изменились...
Не по теме:пока писал ответ самка кобчика(?)прилетела погреться,снимал из форточки...Знак - надо какого-нибудь сокола Ланга сложить.
Прикрепленный файл:
3555062.jpg
(123.0 Kb)
| |||