А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Оригами до ...25 складок.От классики до современности... (Выполненные вами несложные по технике работы и композиции.) |
Оригами до ...25 складок.От классики до современности... |
А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре |
This pelican is super !!! Beautiful !!!
pozdrowienia |
p@,Спасибо мистеру Монтроллу...и невероятному стечению обстоятельств,благодаря которому,книга "Оригами для знатоков"
Кунихико Касахара и Тоши Такахама появилась на свет. В развитии оригами в России - это была отправная точка... Галерея работ на Фликре |
univer, пеликан очень красив! Действительно, в нем хорошо сочетается относительная простота и жизнь, что ли (выглядит как живой) ... Вон, у вас и глаза у него есть! Не помню, в модели Монтролла были глаза?
Iver, верю! Ракета, фон - все идеально! Даже не слыхал о такой модели ... |
univer, при запуске никто не пострадал
Отличный пеликан. Amplion, спасибо!!! Цвет. бумага, 5,5х5,5 см, 15 п.с., Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Сб, 14 Ноя 2009, 06:29
|
univer, отличный пеликан! Когда-то был моей любимой "птичкой". Только я ему из нижнего полуклювия разворачивала загнутый слой бумаги, чтобы клюв был ещё более пеликаний и чуток "поддувала" = расправляла спинку, чтобы он выглядел сытым. Действительно, великолепная фигурка - при умеренных усилиях 100% узнаваемость и при этом чисто оригамное изящество.
Iver, всё просто великолепно! (как всегда ) Молодец! |
zvira, Iver, Amplion,Спасибо!!!
zvira, все верно,модель вариативна, имеет объемную версию и в проработке деталей открывает большие возможности для исполнителей...Я не делал объемный клюв,так как на очереди Пеликан КУ... Галерея работ на Фликре |
zvira, спасибо
Фольга, 10х10 см, 12 п.с., Добавлено (14.11.2009, 00:30:55) Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
Iver, спасибо! Цветики понравились.Мне кажется,вообще
можно было, в одноцветной серебристой гамме сделать - усилить присутствующий в работе эффект холодных ледяных цветов... Quote (Iver) Тень с резкими краями. Снимать стало тяжело - естественного света стало мало... Галерея работ на Фликре |
Quote (univer) Снимать стало тяжело - естественного света стало мало... Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
univer, нельзя ли добавить другой ракурс. В этом виде тело у него тигровое, а лицо - не очень.
А бумага здорово подобрана. |
univer, я был подумал ,что это капибара
или даже тапир,з бобровьим хвостом на тигра не очень-то смахивает,но выполнено качественно,как всегда на высоте) |
zvira, сейчас посмотрю.Это этюд...
С авторским вариантом не везде совпадает.Модель в симпл-жанре. С фольгой,наверное,можно добиться других результатов... Такой был ракурс.
Прикрепленный файл:
3201351.jpg
(137.4 Kb)
Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Вт, 17 Ноя 2009, 21:51
|
о!теперь совершенно другое дело))
|
| |||