1000 журавликов
|
|
Вопрошающий
У нас счас реклама МТС выходит на квадратах со стороной 15х15.... Можно начинать!!! Хотя, чтобы собрать какую-нибудь интересную картину нужна хорошая бумага!!! Кстати, надо идейку подкинуть Белим С.Н. (руководитель Омского центра Оригами)
|
Профессионал
5 лент по 20 журавликов
Прикрепленный файл:
5646881.jpg
(35.5 Kb)
Любовь правит миром!!!
|
A
часто-захожу-анонимно
CrazyAngel, впечатляет! Интересно, сколько это в часах и минутах?
|
Профессионал
А я точно незнаю мы всей студией работали
Любовь правит миром!!!
|
A
часто-захожу-анонимно
Вот-вот! Я и говорю - эта задача для коллективного творчества. Если предположить, что субъект складывает журавлика за (вот сейчас прервалась - засекла: 1 мин 05 сек) 1-2 мин. - в среднем 1,5 мин -> на 1000 шт. - 1500 мин = 25 часов! Это если предположить, что складыватель не устаёт, не испытывает потребностей в пище и наоборот ...
Post edited by zvira - Чт, 01 Ноя 2007, 16:56
|
У меня после 20 журавликов из офисной бумаги отваливались пальцы и мозги закипали :)) Мы с друзьями сложили 1000 журавликов на свадьбу, 4 человек делали где-то месяц в общей сложности...вот
http://twitpic.com/photos/Tararasik
|
А кто скложил журушку из чайного ярлычка?
Все непостоянно... Но что останется навсегда в моем сердце - любовь к оригами...
|
Журавлик - плодовитая фигурка. Жаль, комп не может вставить фото, как я над ним не билась. Например - орла можно сделать из журавля.
Все непостоянно... Но что останется навсегда в моем сердце - любовь к оригами...
Post edited by Кассиопея - Сб, 26 Апр 2008, 12:34
|
А я до сих пор не видел схему этого журавлика и не знаю как нго делать, и в принципе даже нет желания
"А как?" - руками....
|
|
Druching, я слышала что журавликов подвешивают под потолок,и все на потолке висят на отдельных ниточках...
http://vlada84.livejournal.com/
|
Решил сделать 1000 журавликов к новому году) Всего-то нужно делать по 10 журавликов в день (на работе) - займет минут 10 свободного времени - процесс уже идет.. 70шт уже готово)))
в рот мне ноги..
|
Vladusik Я хотел бы повесить их на улице. Дома я на них уже насмотрелся Спасибо
|
|
BlackBeauty, это что-то невероятное! :), а какой оригинальный подарок...
|