Ваши работы
|
|
A
Boss
Выкладываем сюда работы, автором которых являетесь Вы. Пользуйтесь форумским загрузчиком фотографий или разрешенными правилами фотохостингами http://www.flickr.com/ и http://fotki.yandex.ru/.
Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
|
Профессионал
anermak, спасибо за позитив в адрес крылатого А вот "мама" пегаса. "Лошадь". Крафт. Прямоугольник А-4. Пегас получается из лошадиной базы после несложной модификации.
Post edited by Papuas - Вс, 03 Июн 2012, 12:41
|
Quote (dikin13) Китайский дракон v.3, калька лента 10 х 60 см. классно получился
|
Гуру
Papuas, Отлитчная лошадь получилась,Пегас тоже хорош. sobolew,Спасибо
Ради чего.. мы родились на свет? И кто в праве его Выключать.. а?
|
Профессионал
dikin13, спасибо Кстати, у твоего дракона только вид сверху парадный? Если нет, то любопытно было бы взглянуть на него с другого ракурса.
Добавлено (07.06.2012, 23:31:28) --------------------------------------------- В качестве продолжения драконьей темы. "Восточный дракон". Крафт. Прямоугольник 17 x 60,5.
Post edited by Papuas - Чт, 07 Июн 2012, 23:32
|
Опытный
Papuas, очень понравился ваш дракончик! А ещё, думаю, хороший потенциал для дальнейшей работы над фигуркой. Мне кажется, что можно поработать над ногами и хвост, туловище и шею сделать длиннее, как думаете?
Post edited by Azzzzzzio - Пт, 08 Июн 2012, 00:26
|
Профессионал
Azzzzzzio, пасибо за положительный отзыв Согласен, что над моделью можно ещё поработать. Как говорится нет предела совершенству.Насчёт удлинения фигурки могу сказать, что всё зависит от исходного замысла, от того какой образ задуман. Классический вост. дракон безусловно с очень длинным телом и извивающийся (см. выше дракона dikin13,). Я делал акцент на голове, старался сделать морду дракона выразительной. Остальное - вторично. Насколько удался замысел со стороны думаю виднее.
Post edited by Papuas - Пт, 08 Июн 2012, 19:57
|
Опытный
Papuas, спешу признаться, что я даже не думал о замысле - оценивал модель с точки зрения зрителя. А надо бы сначала наоборот, а потом уже так (как зритель). Извиняюсь. Морда у дракона, действительно хороша, а если и всё остальное перестанет быть "вторичным", то модели, можно сказать цены не будет
Post edited by Azzzzzzio - Сб, 09 Июн 2012, 00:32
|
Гуру
Кузнечик, калька 42 х 42 см.
Прикрепленный файл:
1838498.jpg
(116.4 Kb)
|
Профессионал
Мощный кузнец получился. Такого не всякая лягушка проглотит Из более плотной бумаги его можно сложить или только с плотностью как у кальки?
|
Гуру
Papuas, Как у кальки.
|
пиранья
Прикрепленный файл:
2184507.jpg
(140.0 Kb)
|
Гуру
omonait15, У пираньи зубы есть.Пересложи из нормальной бумаги получется красиво
|
Профессионал
omonait15, это не пиранья из Tanteidan 110?
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire
|
Гуру
Bboy_Dushka, Нет эта не та там с чешуйками.
|
Профессионал
dikin13, ах да, я просто ее сначала без чешуек пробовал собрать.
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire
|