Ваши работы
|
|
A
Boss
Выкладываем сюда работы, автором которых являетесь Вы. Пользуйтесь форумским загрузчиком фотографий или разрешенными правилами фотохостингами http://www.flickr.com/ и http://fotki.yandex.ru/.
Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
|
M
Гуру
|
Завсегдатай
Рыбка. 15 х 15 см.
Прикрепленный файл:
9487034.jpg
(90.5 Kb)
Жора
|
M
Crease Master
Богомол. Крамплед 64-64 см 22,5+BP 5 часов
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Профессионал
маленький демон bp, сетка 32х32
Прикрепленный файл:
6291028.jpg
(158.3 Kb)
...бумага без души - просто бумага. бумага с душой - это оригами.© Flickr photostream
|
Профессионал
Два дня назад у меня дома произошел такой разговор. "А ты флаг России из бумаги сможешь сделать?" - Я: "Флаг России трехцветный, а у бумажного листа только две стороны". - "Хорошо, а Андреевский тогда?" - "Это можно попробовать". Попробовал на следующий день, потратил некоторое количество времени, и всё получилось. Конструкция очень проста и очевидна (единственная хитрость - углы по 30 градусов), так что мне казалось вполне вероятным, что я не первый, кто изобрел такое. Но я погуглил и среди множества оригами-флагов не нашел ни андреевского, ни шотландского - вообще никаких флагов с косыми крестами. В общем, представляю на ваш суд.
Обратная сторона:
Прикрепленный файл:
8080677.jpg
(114.7 Kb)
·
0893660.jpg
(105.8 Kb)
|
Завсегдатай
The_Gadfly, Красота Ну, как говориться, все гениальное - просто!
Dear Frieds!
|
Профессионал
GoodSoul, спасибо! У меня, кстати, кое-что еще на подходе - немного посложнее.
|
Профессионал
The_Gadfly, это самый мой любимый флаг ))). Вообще люблю все флаги, а сине-белые почему-то (наверно из-за андреевского) больше других. Тоже хотел сложить его, но все время откладывал на потом. Ты молодец )).
|
A
_
Следующий уровень - британский.
Галерея на фликре
|
Профессионал
hamelioner, спасибо! Feanor, кстати, странно, что Юнион Джека тоже вроде никто не придумал (я, во всяком случае, искал - не нашел).Добавлено (12.05.2014, 18:25:41) --------------------------------------------- Флаг Британии, правда, тоже трехцветный, но на белый, наверное, можно забить.
|
Завсегдатай
|
Профессионал
Вот и продолжение - пентаграмма. По идее она еще должна быть двухцветной, а пока есть черновая сборка из квадрата кальки со стороной 62,5 см. Структура модели по сути несложная (правда, нужны большой квадрат и тонкая бумага), она полностью возникла у меня в голове сегодня с утра. Взяв бумагу, я только подбирал длину и ширину створок, из которых формируются стороны звезды. С третьего раза получилось как надо. Фотографировал пока кое-как, нормальные фотографии буду делать, когда сложу в цвете.
Прикрепленный файл:
3183148.jpg
(135.1 Kb)
·
7557317.jpg
(124.0 Kb)
|
Завсегдатай
The_Gadfly, На прожектор бы повесить звезду эту Очень даже.. В цвете, полагаю, будет намного лучше
Dear Frieds!
|
Профессионал
GoodSoul, модель так и просится, чтобы ее сняли на просвет. Надо будет попробовать.
|
M
Гуру
Рычащий дракон. Крафт, 68х68, box pleating.
Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr
|