Аффигенная видюха, с удовольствием посмотрел, и особенно послушал комментарии от ведущего супер .
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком
,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Складывание на скорость! (Временной фактор в творчестве.Конкурсы) |
Складывание на скорость! |
Аффигенная видюха, с удовольствием посмотрел, и особенно послушал комментарии от ведущего супер .
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я... |
biologg, это точно. комментарии - просто блеск Кстати, часто были слышны в речи слова "aluminium foil"
In a hole in the ground there lived a hobbit |
Quote (biologg) послушал комментарии от ведущего супер . Может японист какой притаившийся переведет самые драматичные моменты... Hobbit,самое главное,что ТВ работает не впустую - у японцев поросль начинающих авторов - десяток ежегодно(по публикациям), а так,наверное, сотни. Естественно, количество на определенном этапе рождает качество... Галерея работ на Фликре |
Ну в конце концов просто было интересно посмотреть в живую на известных финалистов - Сатоси Камия и Миямото Чуа.
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я... |
Hobbit, да, частенько, а еще "inside-out" - техника, спасающая г-на Миямото (кстати, только, посмотрев видео, узнал, что произносится "МиямотО" ) А вот с совой вообче - попытался тоже делать на скорость, Икара Ходзи Такаши сделал быстрее на полчаса и намного аккуратнее, хотя, наверно, г-н Катсута уже набил руку на совах
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire |
Bboy_Dushka, а можно фото Икара?
Любовь правит миром!!! |
CrazyAngel, можно он, правда, не очень аккуратно вышел, сказывается размер бумаги (всего 28х28), складывал в полвторого ночи, да и фото делал на скорую руку - ни свет особо не ставил, ничего) Ну, зато ушло 1,5 часа и за ето время результат меня устраивает) модель делал 2й раз
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire |
Quote (Bboy_Dushka) и за ето время результат меня устраивает Примерно на эту тему- соотношения времени и качества... Будет полезно,участникам февральского конкурса. Сатоши Камийя складывает Феникса. По времени - небольшая дискуссия в комментариях. http://www.youtube.com/watch?v=k64BDUir3_Y&feature=related Галерея работ на Фликре |
| |||