| Складывание на скорость! |
| biologg
| Дата: Пт, 13.01.2012, 22:29:41 | Сообщение # 16 |
Опытный
| Аффигенная видюха, с удовольствием посмотрел, и особенно послушал комментарии от ведущего супер  .
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком И вовсе не чеширский он от слова чешуя, А просто он волшебный кот,примерно как и я...
|
| |
| |
|
| Hobbit
| Дата: Пт, 13.01.2012, 23:36:10 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| biologg, это точно. комментарии - просто блеск  Кстати, часто были слышны в речи слова "aluminium foil"
In a hole in the ground there lived a hobbit
|
| |
| |
|
| univer
| Дата: Пт, 13.01.2012, 23:48:42 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (biologg) послушал комментарии от ведущего супер .  Может японист какой притаившийся переведет самые драматичные моменты... Hobbit,самое главное,что ТВ работает не впустую - у японцев поросль начинающих авторов - десяток ежегодно(по публикациям), а так,наверное, сотни. Естественно, количество на определенном этапе рождает качество...
Галерея работ на Фликре
|
| |
| |
|
| biologg
| Дата: Сб, 14.01.2012, 00:41:36 | Сообщение # 19 |
Опытный
| Ну в конце концов просто было интересно посмотреть в живую на известных финалистов - Сатоси Камия и Миямото Чуа.
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком И вовсе не чеширский он от слова чешуя, А просто он волшебный кот,примерно как и я...
|
| |
| |
|
| Bboy_Dushka
| Дата: Вт, 31.01.2012, 20:34:45 | Сообщение # 20 |
Профессионал
| Hobbit, да, частенько, а еще "inside-out" - техника, спасающая г-на Миямото (кстати, только, посмотрев видео, узнал, что произносится "МиямотО"  ) А вот с совой вообче  - попытался тоже делать на скорость, Икара Ходзи Такаши сделал быстрее на полчаса  и намного аккуратнее, хотя, наверно, г-н Катсута уже набил руку на совах 
We do what we must because we can... © Glados
|
| |
| |
|
| CrazyAngel
| Дата: Ср, 01.02.2012, 09:41:10 | Сообщение # 21 |
Профессионал
| Bboy_Dushka, а можно фото Икара?
Любовь правит миром!!!
|
| |
| |
|
| Bboy_Dushka
| Дата: Ср, 01.02.2012, 14:56:29 | Сообщение # 22 |
Профессионал
|
We do what we must because we can... © Glados
|
| |
| |
|
| univer
| Дата: Сб, 11.02.2012, 19:24:56 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Bboy_Dushka) и за ето время результат меня устраивает Примерно на эту тему- соотношения времени и качества... Будет полезно,участникам февральского конкурса. Сатоши Камийя складывает Феникса. По времени - небольшая дискуссия в комментариях. http://www.youtube.com/watch?v=k64BDUir3_Y&feature=related
Галерея работ на Фликре
|
| |
| |