Раскрашенные оригами.
|
|
У меня тут появилась идея, наверное не новая через отсуствие нужной бумаги, раскрашивать готовые фигурки из белой бумаги красками Раскрашиваете ли вы свои фигурки оригами? Как относитесь к этому?
http://twitpic.com/photos/Tararasik
|
Завсегдатай
А что акварель не влияет на плотность? Не я просто не знаю
|
Профессионал
ну не так как гуашь или акрил, как была бумага тонкой так и остается. но ей лучше структуру создавать, ровно не ложиться:(
Любовь правит миром!!!
|
Опытный
Владислав, я сразу не понял)) Мне тоже нравятся "естественные модели", хотя моя мама так норовит подкрасить улыбочку кому нибудь CrazyAngel, ладно, а бумага то ведь деформируется и становится волнистой! Или есть какой секрет?
|
Завсегдатай
Вроде секретов нет но ведь не все виды бумаги прям так ужасно деформируются от акварели .
|
Azzzzzzio, Чтобы бумага не деформировалась, ее надо влажной на стекле разгладить. Она тогда, когда высыхает, ровной получается, иногда только надо края подрезать.
|
Опытный
Aleron, как разгладить? Она ведь в краске? Или вы имеете ввиду натянуть?
|
Великий Мастер
Есть еще один вариант - "сухой". Я крашу (иногда) бумагу пастелью, сангиной, сепией. Бумага при этом не утолщается, не пузырится.
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
|
Профессионал
Но мелки пачкаются даже если закрепить,тогда как?
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
|
Великий Мастер
Quote (biologg) Но мелки пачкаются даже если закрепить,тогда как? biologg, друг мой, после складывания просто вымыть руки и протереть стол
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Сб, 14 Янв 2012, 01:49
|
Профессионал
CrazyAngel, ну да, я вот лак и ищу, да что-то с ним совсем туго у меня, ну да ладно, а вот если говорить о бумаге для выпечки, здесь не думаю, что акварель подойдет, я гуашью толстым слоем красил, чтобы не просвечивала, а с акварелью еще сильнее напряг, она же водой разбавляется nikor, спасибо! Буду красить маркером.
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire
|
Azzzzzzio, Дожидаетесь, пока высохнет, потом опять намочить и тряпочкой на стекле разгладить: акварель не очень сильно мажется. Натянуть на планшет и потом отмыть можно разве что акварельную бумагу для влажного складывания.
|
Завсегдатай
zoanoid 2
Прикрепленный файл:
0757707.jpg
(134.0 Kb)
·
0086529.jpg
(137.4 Kb)
моя галерея на flickr
http://www.flickr.com/photos/madabayka/
Post edited by madabayka - Чт, 06 Июн 2013, 08:35
|
Вопрошающий
Льва сбрызнул акварелью.
Прикрепленный файл:
6850118.jpg
(121.5 Kb)
Пусть у каждого будет своё мнение....
|
Завсегдатай
King Cobra Ronald Koh.Пергамент для выпечки 7см /1:30 Покрывал лаком и красил йодом.Эту бумагу никакая краска не берет.
Прикрепленный файл:
4446055.jpg
(186.1 Kb)
Post edited by DMITRIY00800 - Ср, 21 Авг 2013, 19:13
|
Завсегдатай
Перекрасил модель чернилами от шариковой ручки ,разведенными спиртом.
Прикрепленный файл:
2327369.jpg
(171.2 Kb)
|