Тематический конкурс (17-23 февраля) "Ори -АРТ - подготовка"
|
|
Вопрошающий
...Не конкурса ради, а ради ассоциации, которая возникла при слове "защита"...
Туфли на высоких каблуках Eiji Tsuchito 24*24 см Tanteidan Convention №4 ...каблуки,шпильки как чисто женская ЗАЩИТА от всякого рода нападений...
Прикрепленный файл:
6978453.jpg
(118.6 Kb)
Post edited by Zha_na - Вс, 23 Фев 2014, 19:32
|
...ага, это - защита от возможного равнодушия при взгляде на девушку... :) Чего это не ради конкурса? Все, я Вас тоже отжюрю..
Post edited by DimonС1 - Вс, 23 Фев 2014, 17:20
|
Vajra (Basara Taisho) Hojyo Takashi
Post edited by DimonС1 - Вт, 25 Фев 2014, 00:25
|
|
|
Профессионал
О, как приятно! Не ожидала... Все участники молодцы!
Мой сайт http://kusudama.info/ Мой Flickr фотострим
|
Великий Мастер
А что со следующим заданием?...
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
|
Что со следующим заданием? Ну, Ивер, видишь, как легко это все организовать - были бы желающие. Так что - вперед, у меня тут делов нарисовалось важных че то много, а вы играйте, играйте, да не иссякнет вдохновение и бумага!
|
Великий Мастер
Ну, тогда, бразды правления занявшему первое место...
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
|
Профессионал
|
Профессионал
Natalia, поздравляю!! DimonС1, Ваджра впечатляющий получился. Спасибо за конкурс! В следующий раз постараюсь подняться повыше Но как же некрасиво мой ник на кириллице выглядит
|
The_Gadfly, спасибо! Ну, прости за ник - (а мне так наоборот, больше нравится )
|
Дмитрий, очень выразительный Ваджра, отличная сборка! Видно, что Вы делали его в хорошем настроении - выражение лица вышло довольно доброжелательным. Теперь мы можем быть уверены, что Будду никто не тронет Конкурс получился на ура - собрал много активных участников. У Вас дар организатора!
Галерея на "LoveOrigami": http://loveorigami.info/forum/gallery/search.php?user_id=705
|
basharov, спасибо друг! Значит, будем организовывать - главное, чтобы людям нравилось -за мной не заржавеет.
|