Счастье... А что такое счастье? Кто-нибудь задумывался? Я себя недавно поймал на мысли - блин, а я счастлив.... Я встаю в 6 утра, с 7 до 9 иду таксовать,потом к 9 приезжаю на основную работу, там протираю штаны до 17.00, иду дальше таксовать
до 20.00 - забираю с работы Любу и мы едем домой. Вот жизнь и "он счастлив"...Моя первая работа была дворник - 18 лет, студенческий стройотряд (это не супер - но на сигареты и новые джинсы я себе сам
заработал)... потом такси - и мне это нравилось... Учеба в Томске - встреча с бедующей
женой... Приезд в родной город, армия (она меня дождалась)...Переезд в Лянтор и
устроился в СНГ - слесарем КИП и А, с высшим образованием (тут это круто нефть
газ - зарплата вовремя, но скотское отношение к тебе как к рабу, зарплата
35-45), блин накой я 5 лет учился? что бы заборы красить? или принеси подай -
дальше Вы знаете... три года проработал там, взяли квартиру в ипотеку в городе родном Сургуте и переехали, нашёл тут
работу в "Мотив"е инженером, полгода отработал, выучил "много
новых слов" от начальника))) зарплата была 40 и это только оклад, но нервы
в хлам (а мне нервничать нельзя) - уволился... Сейчас работаю
техником-программистом с 9-17.00 коллектив 5 человек (это с начальницей),
благодать, с моим диагнозом самое то - на стуле штаны протирать))) зарплата 30...Делаешь
только свою работу. И Я ПОНЯЛ, БЛИН, А Я СЧАТЛИВ.... (не хватает только маленькой Майи)
А что для ВАС счастье???
до 20.00 - забираю с работы Любу и мы едем домой. Вот жизнь и "он счастлив"...Моя первая работа была дворник - 18 лет, студенческий стройотряд (это не супер - но на сигареты и новые джинсы я себе сам
заработал)... потом такси - и мне это нравилось... Учеба в Томске - встреча с бедующей
женой... Приезд в родной город, армия (она меня дождалась)...Переезд в Лянтор и
устроился в СНГ - слесарем КИП и А, с высшим образованием (тут это круто нефть
газ - зарплата вовремя, но скотское отношение к тебе как к рабу, зарплата
35-45), блин накой я 5 лет учился? что бы заборы красить? или принеси подай -
дальше Вы знаете... три года проработал там, взяли квартиру в ипотеку в городе родном Сургуте и переехали, нашёл тут
работу в "Мотив"е инженером, полгода отработал, выучил "много
новых слов" от начальника))) зарплата была 40 и это только оклад, но нервы
в хлам (а мне нервничать нельзя) - уволился... Сейчас работаю
техником-программистом с 9-17.00 коллектив 5 человек (это с начальницей),
благодать, с моим диагнозом самое то - на стуле штаны протирать))) зарплата 30...Делаешь
только свою работу. И Я ПОНЯЛ, БЛИН, А Я СЧАТЛИВ.... (не хватает только маленькой Майи)
А что для ВАС счастье???
"А как?" - руками....
Post edited by Бат - Сб, 26 Апр 2014, 11:50