И правда - как часто разные оригамисты бывают на сайте?
Все непостоянно... Но что останется навсегда в моем сердце - любовь к оригами...
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Разное Беседка оригамистов и не только Как часто вы бываете на сайте? (Отвечайте!) |
Как часто вы бываете на сайте? |
|
И правда - как часто разные оригамисты бывают на сайте?
Все непостоянно... Но что останется навсегда в моем сердце - любовь к оригами... |
Кассиопея, Я часто раза 4 за день
From ZERO to HERO |
Ежедневно! Раз в день...
Waldemar Cerkante Бесследно проходит лишь безделие... |
обычно 2 раза в день, когда не работаю- утром и вечером
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Врямя от времени заглядую на протяжении рабочего дня, так как интернет у меня на роботе.
дорогу осилит идущий |
Судя по вашим ответам, сайт не просто отличный, а зело отличный, как сказали бы словенцы А я примерно так же - в среднем раза два.
Все непостоянно... Но что останется навсегда в моем сердце - любовь к оригами... |
По энное колличество на день (а так же ночью). Сайт то - классный.
http://www.flickr.com/photos/27398298@N06/ |
Почти каждый рабочий день (вечером). Иногда и днём.
К сожалению (счастью?) из дома доступа к сети нет, а то и не выходила бы никогда |
zvira, Я бы тоже.
Последний месяц отсутствовал по причине ремонта на работе (откуда собственно в сеть и выхожу). Очень рад что вы все еще здесь.
Раньше заходил на сайт раза 2 в день, сейчас "приступ оригами" прошел, так что незнаю... P.S. За время отсутствия собрал только 5 коробочек Томоко Фюз... Эх... И куда делся былой энтузиазм Нет Бога кроме Тезуки, и Миядзаки - пророк его. "Если это искусство, то оно не для всех, если же оно для всех, то это не искусство." Арнольд Шёнберг |
По ночам заглядываю)
|
Quote (Imon) Врямя от времени заглядую на протяжении рабочего дня, так как интернет у меня на роботе. +1 |
Ежедневно!
|
Почти каждый день, когда бывает скучно.
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги. |
| |||