Никому не нужно случайно 100 журавликов, всего за 0,99$/шт?
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart » Разное » Беседка оригамистов и не только » А как у Вас??? |
А как у Вас??? |
Spokinoki,
![]() ![]() ![]() Quote ... что в нашей стране этот бизнес пока не развит ![]() ![]() Вы, стало быть, решили заделать эту брешь собственными руками? |
Ага я уже оцениваю покупательскую способность клиентов
![]() |
Я часто дарю: простые - по просьбе, сложные - особо важным для меня людям (на Дни Рожденья, 8 марта).
Часть валяется дома (в частности, "черновики" - то, что складывалось из какой попало бумаги в первый раз, чтобы понять где могут возникнуть трудности). Хочу сделать из белой бумаги кучу журавликов (надеюсь обойтись количеством, меньшим 1000) Когда-то тоже была мысль продавать, но как-то с этим не сложилось. А идея хорошая. И по поводу музея оригами - тоже. |
Собираю много всего (обожаю сам процесс, когда кропишь над какой-нибудь сложной работой), но хранить негде, поэтому либо дарю, либо выбрасываю... продать - руки не поднимаются, не могу брать деньги с людей... всегда всё за даром
![]() ...каждый день другая цель... то стены гор, то горы стен... |
Ммм... Интерес к законченной работе пропадает сразу после её завершения - полюбовался разочек (если не лень - сфоткал на всякий пожарный) - и в гору хлама на столе, раз в месяцок всё это дело собирается и ... правильно - в мусорку. Жалко? Неа. Ведь отсутсвие воплощения в бумаге не означает исчезновения фигурки как предмета искусства =).
Дарить что-то из оригами ненавижу. Прямо не переношу (за исключением, когда девушка просит =)))) Трудновато удержаться перед таким соблазном ![]() |
Сложенные фигурки по разному уходят из моих рук. Неудачи я обязательно разворачиваю, потом просто комкаю лист и выбрасываю. Удачи идут на полку. Часто по какому-нибудь случаю я детям дарю уже отстоявшие немного модели (конечно, же, принимаю во внимание способность ребенка оценить фигурку, хотя бы как игрушку)при этом объясняя "как это работает" -- один лист без клея и ножниц. Единомышленникам дарю схемы (у нас не густо с литературой, да и инет пока не у всех есть). Приходилось делать и "на заказ", но я жутко не переношу это: мне свобода дороже....
Waldemar Cerkante Бесследно проходит лишь безделие... |
удачные в Ящик неудачные в мусорку ещё на полках пылятся
|
Я все работы дарю. И почти всегда начинаю делать в подарок - лично у меня тогда появляется стимул максимально вылизать модель. Оставил себе несколько символичных для меня работ.
|
Отдаю все родной студии.
Любовь правит миром!!! |
Я вот пока простенькие делаю, выкладываю в своем блоге
http://chudesnie-podelki.ru |
Готовые работы (это в основном пока кусудамы) раздариваю по мере возможности. В основном, правда, маме - она ни от чего сделанного мной не отказывается. Больше просто знакомых, кому это нужно, не находится.
Но я тоже все фотографирую и в блог выкладываю для истории и для общественности. И локально фотографии храню на всякий случай. Страничка моих хобби |
Скидываю в ящик под телевизором
Post edited by crease-ori - Пт, 04 Мар 2011, 22:32
|
А я раздаю, у некоторых уже входит в привычку, спрашивают: не сделал ли я чего нового, что бы к рукам прибрать... А мне и не жалко... Пусть наслаждаются, у меня бумаги много...
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
я складываю последнее время не очень часто, но выкидывать не могу... как-то они жалобно смотрят на тебя, когда думаешь про то, чтобы выкинуть
![]() поэтому все это постепенно заселяет мою комнату. Вот рыбка прижилась на книжечке, на зеркале сова, букетик цветов на столе, рядом лебеди плавают, мудрый йода всем дает советы ну и тд ![]()
Post edited by Qweennn - Вс, 06 Мар 2011, 19:01
|
| |||