Не только оригами (вязание, лепка, пение, спорт, игра на...)
|
|
Профессионал
Бат, я вот тоже недавно хотел научится читать рэп, уменя одно не получается , как читать рэп если он не в рифму, нефига не понимаю? Подскажи.
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги.
Post edited by эджи - Сб, 28 Июн 2008, 21:08
|
эджи, дык писать и сочинять надо в рифму, рэп не реп, если в нём нет рифмы...
"А как?" - руками....
|
Профессионал
Бат, большое спасибо , но обьясни я вот выходил на сай, нашел там текст рэпа, он был то в рифму то нет ,как ты это обЪясни, что получяется его написали на бум. Я тоже думал что текст должен бать написан в рифму, ну просто нейкого было спрасить. Ты меня просто выручил, так как я навичов в этом ты мне помг.
|
эджи, ,бывает так что при написании рифма может и не и не рифма, но звучать она будет как рифма, например "бред - ответ", "закат - ну как" и т.д. вот есть сайт хороший http://rapartage.narod.ru/ там много интересного есть
"А как?" - руками....
|
Профессионал
Сайт класссссс......., наконецто нармальный. Бат, кстати я слышал там про какието тринеровки, ну там для улутшения чтения рэпа. ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШ. А ЗА САЙТ СПАСИБО.
|
эджи, дикцию тренируй, там скороговорки всякие и тому подобное
"А как?" - руками....
|
Профессионал
Бат, брейк-дансом не разу не увлекался!
|
break-dance это круууууто,очень красиво смотрится ))сложно жутко,но результат того стоит))
|
Профессионал
|
эджи, в инете ПОЛНО сайтов с он-лайн обучением(то есть с видео)
|
эджи, лет так в 13-14 занимался, но потом меня рэп привлек и всё больше ничего не надо
"А как?" - руками....
|
Профессионал
Smart, ЛАДНО ГЛЯНУ, Бат, А ЧТО ЩЯС НЕ ТЯНЕТ.
|
эджи, щас мысли другие - дом, семья, работа, но реп не забываю новые темы на подходе
"А как?" - руками....
|
Профессионал
Бат, А КАК НАСЧЕТ ПАРКУРА, ХОТЯ ОН МНЕ НЕПОДУШЕ, Я ВОТ СПРАШИВАЛ ЧЕМ СЛОЖНЕЕ ЗАНИМАТСЯ ПАРКУРОМ ИЛИ БРЕЙК - ДАНСОМ, ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПАРКУРОМ. НО ПОЧЕМУУУ.... ААА
|
[ эджи, я обожаю поркур!!
|