Не только оригами (вязание, лепка, пение, спорт, игра на...)
|
|
A
часто-захожу-анонимно
Дорогие друзья! Чем ещё можно заняться на досуге? Могу сказать о себе: В последнее время оригами, конечно, стоит на первом месте. Очень люблю читать, а в недавно открыла для себя мир аудиокниг, который позволяет слегка уподобиться одному древнему римлянину - заниматься одновременно двумя делами. Правда, аудиовариант знакомых книг занимает ЗНАЧИТЕЛЬНО больше времени, чем обычное чтение, но (при хорошем исполнении) это очень приятно. Ещё дрессирую кошек А по выходным выхожу в лес. Есть такой вид спорта - спортивное ориентирование (прохождение незнакомого маршрута по карте) - всегда новое место, свежий воздух, природа, решение задач на бегу. Рекомендую всем! Был период, когда активно раскрашивала разделочные доски (Городецкая роспись). А вот лепить ещё не пробовала Может рискнуть?
|
zvira, Я еще квилингом занимаюсь, и вылизыванием фигурок из мороженого, скейтбордом.
Все непостоянно... Но что останется навсегда в моем сердце - любовь к оригами...
|
A
часто-захожу-анонимно
Quote (Кассиопея) вылизыванием фигурок из мороженого Мне и в голову не приходило! СУПЕР! Я тоже этим займусь
|
глаза боятся - руки делают
|
usta63, Вот держи Уроки по фотошоп.
From ZERO to HERO
|
Завсегдатай
Quote (usta63) Я например, решил заняться фотошопом У Вас там издается чудеснейший московский журнал "Digital Фотомастерская" Лучше пособие найти трудно. И соотношение цена-качество просто чудненькое...
Waldemar Cerkante Бесследно проходит лишь безделие...
|
Quote (zvira) Quote (Кассиопея) вылизыванием фигурок из мороженого Мне и в голову не приходило! СУПЕР! Я тоже этим займусь Небольшой совет - мороженое подсказывает, что сделать. Берите лимонное, или брусничное,конечно же "развесное" и смотрите до боли в глазах, пока оно не станет что-то напоминать. Вчера попробовала создавать вкусную скульптуру с помощью ложечки, которую мороженщик вручил мне в связи с маленьким стпканчиком, не предназначенным для держания в руках.:) Полчерепа классные.
Все непостоянно... Но что останется навсегда в моем сердце - любовь к оригами...
|
Shadow, Спасиб, но у меня уже скачено больше 2гиг инфы, а вот со временем проблема, цейтнот, так, время от времени почитываю
глаза боятся - руки делают
|
Завсегдатай
usta63, классно получилось., я тоже им увлекаюсь но не так сильно мне больше по душе просто фотография без какой-либо обработки. . .
Может что-нибудь сложить?
|
Кроме оригами ещё увлекаюсь граффити..с шести лет играю на фортепиано ,но летом вообще скучновато бывает без хобби))так что сейчас всё время на оригами,книги,граффити))
|
Moderator Solitus
|
A
часто-захожу-анонимно
Кассиопея, может сделаете пару фоток отмороженных фигур? Забыла сказать - с детства люблю фотографировать. Второй год осваиваю цифровую камеру - чем дальше, тем больше разочарований (Похоже, вернусь к плёночному.). Фотошопом пока не баловалась, хотя мысли такие пробегали (не хватает времени ). Тоже было когда-то вязание, вышивка крестиком и т.п., но сейчас как-то не тянет. Quote (Smart) но летом вообще скучновато бывает без хобби Позволю себе не согласиться! Как раз летом развлечений предостаточно - речка (пруд, море) с купанием-нырянием, лес с грибами-ягодами, некоторым может повезти - попадут в горы или в пустыню - тоже интересно. А сколько игр, недоступных зимой и в осенне-весеннюю слякоть! Мне-то как раз хорошая погода сейчас не позволяет много "оригамить" Кстати, ОЧЕНЬ люблю походы в лес - за грибами, за ягодами и просто так. (если бы не комары - жила бы там постоянно)
|
Я рэп раньше писал и читал... вот http://www.realmusic.ru/bat086/
"А как?" - руками....
|
|
zvira, Попробую, только не сейчас - температура 38 градусов, не до мороженого Уговорить Моицу пойти за мороженым с фотоаппаратом - и все дела! Кстати - в этом этом занятии достигла определенных успехов! (криоскульптурю с 9 лет.)
Post edited by Кассиопея - Пт, 20 Июн 2008, 22:31
|