Art-foto с элементами оригами
|
|
Неплохо бы посмотреть на творчество участников данного сайта, связанное с интересными фотографиями и работами в оригами. Вот что получилось у меня. Судить вам. Критика принимается. Добавлено (07.12.2008, 22:03:23) --------------------------------------------- Вот еще одна
глаза боятся - руки делают
Post edited by usta63 - Вс, 07 Дек 2008, 22:59
|
usta63, последняя ничо так, но с фотошопом переборщил^^
|
bkmz, Пожалуй толком еще не научился обрабатывать фотки, чтоб смотрелись единым целым и объемными, возможно поэтому и переборДобавлено (08.12.2008, 22:56:37) --------------------------------------------- немножко позитива
|
usta63, щас попробую сформулировать что то вроде совета: не злоупотребляй эффектами (когда они локальны или используются в комбинации с чем - ето выглядит прлично, а когда один на всю картинку - выглядит не очень), потом у тебя основная идея - оригами => должны быть видны чотко все складки и мелкие детали, а фильтры-имитации рисования красками или пастелью, или рызмытие в данном случае - неуместны. пока у тебя что то вроде стадии *игра с фильтрами* - скоро пройдет, а еще могу посоветовать почитать форум на демиарте, и успехов в дальнейшем продвижение^^
|
bkmz, Спасибо! Ваш голос "ОТСТОЙ" принят! ну а серьезно, то да, тяжеловато отойти от фильтров, и излишнего колличества эффектов, кажется, что не получается общая картинка(тем более если оставить все складки и мелкие детали). Голова ломится от идей. Да ...., и основная идея - это необычная фотография или работа, с ЭЛЕМЕНТАМИ оригами!!! Добавлено (09.12.2008, 22:37:29) --------------------------------------------- еще одна из идей убрал надпись
Post edited by usta63 - Ср, 10 Дек 2008, 17:54
|
A
_
Вот это намного интереснее, только подпись внизу надо либо убрать совсем, либо увеличить.
Галерея на фликре
|
|
Quote (usta63) А интереснее наверно потому, что фотошопом практически не портил истину глаголишь^^ Quote (usta63) подпись внизу надо либо убрать совсем, либо увеличить. лутшее наверно убрать
|
usta63, интересная идея! Мне очень понравилось! Той девушке, думаю, тоже
|
Post edited by usta63 - Пт, 12 Дек 2008, 21:28
|
usta63, здОрово, мне нравятся твои идеи
|
usta63, а вот и я со своими коментами^^ очень понравилась 2-ая фотка (правда незнаю чем) а теперь о грустном на 1-ой фотке розовый фон не катит, тк он на себе берет больше внимания, чем основная часть а 3-я на мой взгляд немного недаделана, тк предмет в шаре будет искожаться (хотя могу ошибатся - время позднее,моск устал) пс не слушай старого дурака^^
|
Лена, Спасибо bkmz, Да я рад коментам вообщето, спасибо, я только учусь, и мне нужно знать в каком направлении двигаться, фсе приходит с опытом и временем, так что метод проб и ошибок - это мое!:) За помощь в оформлении последней спасибо Whitewolf
|
usta63, Попробуй сделать на первой работе(фотке) не розовый фон,а желтоватый..На мой взгляд,будет смотреться лучше)Вторая реалистичней всех и очень понравилась))На третьей,шрифт не очень,рукописный подошёл бы лучше,попробуй эффекты с текстом))PS Сугубо моё личное мнение)
Post edited by Smart - Пт, 12 Дек 2008, 22:00
|
Вот, моё творение. С уважением Евгений.
Прикрепленный файл:
4976333.jpg
(90.9 Kb)
http://picasaweb.google.com/Sidorov29
|