Ну вот я узнал с сайта www.ucoz.ru там на главной странице есть.
я делаю из оригами ради удовольствия
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Разное Беседка оригамистов и не только Как вы узнали об этом сайте? |
Как вы узнали об этом сайте? |
|
Ну вот я узнал с сайта www.ucoz.ru там на главной странице есть.
я делаю из оригами ради удовольствия |
Когда-то давно.. очень давно.. больше двух лет назад.. искал схему вариации на розу Кавасаки, которую впоследствии составил сам.. вышел по ссылке на старых-добрых "куличиках".. и вот задержался.
"The Folder Folded The Paperfold" |
Я вот совершенно не помню, хотя это было меньше года назад, весной. Точно помню, что это было после того, как я узнал о существовании гуглопочты (и выкачал ее полностью, после чего она сразу закрылась ) от Виктора Хижняка, с которым мы переписывались в Контакте.
Галерея на фликре |
Года 3и назад, искал схемы оригами, разных степени сложности и наткнулся на этот сайт. В то время с компом, я дружил плохо и по этому зарегистрироваться не мог, к тому же еще Интернет был платный, не как сейчас. Со временем, когда Инет стал безлимитным, я вспомнил про тот сайт, который мне когда то очень понравился и начал искать. Вот теперь я на нем ...
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги. |
Всё таки этот сайт до сих пор лучше всех есть и другие, но то они на иностранном языке, то там сайт по оригами а моделей нигде никаких нет, а здесь можно всё найти спокойно и быстро(чаще всего).
я делаю из оригами ради удовольствия |
Пожалуй, да. Есть еще украинский форум, но он намного слабее и менее удобен. Хотя их фантастическая орфография меня очень веселит)
Галерея на фликре |
Я тут новичок конечно, но сайт замечатеьный самый лучший из всех, которые я видела. Надеюсь подчерпнуть много нового =)
|
а все начиналось с простой книги... я там нашел сайт origami. ru, но он мне не понравился, и я в гугле нашел этот сайт, и он самый лучший!! спасибо, за такой сайт!!!
|
как-то месяца 3 назад утречком встала с сознанием того, что хочу заняться оригами
стала искать схемы, тк дома нашлась только детская книжка=) вышла на сайт "Origami Pro" здесь же отыскала мног интересного пасиб ...Я повсюду ищу твой силуэт - На бульваре Зари, на улице Вишнёвых Деревьев, Хотя ты туда никогда не заходишь. Но если молитвы мои будут услышаны, устремлюсь к тебе. Для меня больше нет ничего невозможного... |
Как-то искал что-то по оригами, набирал в яндексе разные запросы, уже не помню какие, и набрел на этот сайт.
|
Искал Информацию о паттернах и нашёл ваш сайт
сайт просто СУПЕР КЛАССНО КРУТОЙ! столько информации куча красивых работ и Мастеров!У меня нехватает слов! Спасибо За САЙТ!! |
Я уже бабушка. Кроме книг, в свободное время, поверьте, болела компьютерными ролевыми играми. Чтобы переключить свое сознание, набрела на этот сайт. Не только переключилась, но теперь болею оригами. Спасибо за отличный захватывающий сайт.
|
Мне папа подарил книжку оригами, я сделал оттуда почти все модели, после этого прошло 4 года, и мне захотелось сложить ещё что-нибудь. Я стал искать схемы в google и так попал на этот сайт.
Post edited by pavel - Пн, 29 Авг 2011, 14:57
|
Нашел сайт в яндекс каталоге:)
|
А я как то когда ездил отдыхать увидел тюльпан обычный "заинтересовало"и вот я его в розочку превратить пытался , обклеивал всякими бумажками А потом вспомнил что интернет есть , набрел на сайт , нашел схему)))А дальше "пошло поехало"
Post edited by Владислав - Пн, 13 Фев 2012, 11:00
|
| |||